[作文]小精灵儿童网站,谢谢你

2013-02-26 小精灵儿童网站 作者:王悦依在线投票 | 小精灵 儿童网站 网站 | 五年级 作文 
   800字作文:小精灵儿童网站,谢谢你

  转眼两年了,我在小精灵网站里呆了两年了。说真的,谢谢你,小精灵儿童网站。

  三年级的时候,我十分热爱作文,认为是一种享受,即使写的不好也希望有人来欣赏,苦于不能在更多的人面前展示,这时,我误闯误撞来到了小精灵儿童网站,最初只是抱着来试试的想法来写。那一天,我发奋打字,终于在一天内完成了四篇文章的投稿。

  过了一天,我在网站上闲逛的时候看见了我写的文章,我仍然不相信:我写的并不好,甚至可以算是垃圾中的最低级,可是还是审核通过了。我点了进去,在标题的下方有一行红色的小字: 来源:小精灵儿童网站 作者:王悦依。我高兴的不顾什么作业不作业,完成不完成的马上又写了一篇……

  审核通过的喜悦让我更加自信,更努力的写。四年级的时候我和二伯学了写诗,我也不明白写的到底怎么样,一骨碌全发表上去,静静的等待审核通过的喜讯……

  当五年级到来时,我已经没有空在花大把大把的时间来用文字描绘生活,慢慢地体会作文带来的享受。但我还是没有忘记常来逛逛网站。随后,我又成为了宁德晚报的小记者,就算有空,也只是背着背包到处去采访,渐渐的,我疏忽了小精灵,忘记了我在这里所留下的,遗忘了我从这里带走的。

  寒假来了,当我结束一切作业时要开学了,忙这忙那的,还是没有机会来。

  今天是上元佳节,我就要趁着节日的闲暇来祝福小精灵儿童网站,并由衷的感谢。我明白,跨上六年级的我是没有机会接触网络的,我,即将离开这里,在离开前我要感谢你:小精灵儿童网站!

  福建福鼎实验小学 5(6) 王悦依

 王悦依”的其它作品
- [小说]黑白(一) 2013-02-26
- [小说]幸福离我不远吧(一) 2012-08-24
- [故事]原来如此(续《“别跑别跑”》 2012-08-18
- [故事]“别跑别跑!” 2012-05-27
- [诗词]洗心 2012-05-27
- [作文]我的朋友 2012-05-27
- [小说]魔女(一) 2012-05-20
- [小说]魔女 2012-03-11
- [诗词]迎新年&唱新春 2012-01-23
- [小说]魔幻宝石(一.2) 2012-01-23

  小精灵儿童网站参赛作品(Http://Www.060s.Com),请注明出处。

  网友观点
    很菜
    好文
《[作文]小精灵儿童网站,谢谢你》摘要:,更努力的写。四年级的时候我和二伯学了写诗,我也不明白写的到底怎么样,一骨碌全发表上去,静静的等待审核通过的喜讯…… 当五年级到来时,我已经没有空在花大把大把的时间来用文字描绘生活,慢慢地...
相关文章[作文]谢谢妈妈[作文]蜜枣苦瓜
[日记]爱我的婆婆[作文]这不是我的错
[诗词]菊花 江欣怡
山水画 孙世豪
时间 高一晨
[作文]我的小小梦想 崔翔宇
[作文]落叶 胡颢严
[故事]兄弟俩 无名
[作文]打开我心窗的那本书 张思悦
[作文]我的好妹妹 尹晨希
我喜欢这一切 尹晨希
[作文]我爱桂花 尹晨希

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com