[故事]孙悟空大战牛魔王新编

2013-01-30 小精灵儿童网站 作者:林子勋在线投票 | 大圣 孙悟空 齐天 | 四年级 读后感 
   600字故事:孙悟空大战牛魔王新编

  齐天大圣孙悟空自从成佛以后,天天在天界中游走,早就坐不住了。这不,有一天,他实在受不了了,去找玉皇大帝去了。在玉帝的同意下,他来到了天门边准备下凡界。

  他准备先回花果山去看一看。只见他深吸一口气,一个跟头就来到了尘世间。脚刚踩到地上,却见牛魔王站在自己面前。原来,自从上次牛魔王战败以后,心里一直不服气,已在此恭候多时了,想与孙悟空再战一回。

  只听牛魔王大喊:“孙猴子,有胆量就来和我大战三百回合。”孙悟空一听,原来牛魔王是来叫战的,大喊道:“我乃齐天大圣,难道还怕你不成?”说罢,照着牛魔王当头就是一棒。可是棒子穿过了牛魔王的身体,牛魔王却毫发无损。孙悟空心中一惊,随后大喊道:“这是什么妖术,如此厉害?”牛魔王大笑道:“这叫3D投影术,你打的只不过是俺的影子罢了。”随后,牛魔王照着孙悟空的金箍棒就是一剑,只听“叮当”一声,孙悟空的金箍棒断了。孙悟空大惊失色:“这是什么武器,真是厉害得很?”牛魔王笑着说:“这是激光剑。”说着,就要向孙悟空砍去。孙悟空一看大事不好,三十六计走为上策,慌忙逃走了。

[故事]孙悟空大战牛魔王新编

  一路上,他逃到了科技馆,经过仔细分析研究,他终于明白了,原来牛魔王用的都是高科技武器。从科技馆出来,他又跑到了大庆书苑,买了几本科技书,准备回去闭门修炼后再战牛魔王。

  孙悟空究竟能不能战胜牛魔王呢?欲知后事如何,请听下回分解。

  黑龙江省大庆市高新区学校 四年一班 林子勋

 “林子勋”的其它作品
- [作文]站在林则徐雕像前 2012-12-25
- [作文]地球妈妈的自述 2012-12-16

  小精灵儿童网站参赛作品(Http://Www.060s.Com),请注明出处。

  网友观点
    很菜
    好文
《[故事]孙悟空大战牛魔王新编》摘要:大圣,难道还怕你不成?说罢,照着牛魔王当头就是一棒。可是棒子穿过了牛魔王的身体,牛魔王却毫发无损。孙悟空心中一惊,随后大喊道:这是什么妖术,如此厉害?牛魔王大笑道:这叫3D投影术,你打的只不过是俺的影...
相关文章三借芭蕉扇神奇的粽子
孙悟空回到花果山以后七块晶石(一)
[诗词]菊花 江欣怡
山水画 孙世豪
时间 高一晨
[作文]我的小小梦想 崔翔宇
[作文]落叶 胡颢严
[故事]兄弟俩 无名
[作文]打开我心窗的那本书 张思悦
我喜欢这一切 尹晨希
[作文]我喜欢这一切 尹晨希
[诗词]童心梦 徐艺箐

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com