友情的故事第三季 17话

2012-12-16 小精灵儿童网站 作者:汪知誉在线投票 | 蚯蚓 牛奶 小时候 | 四年级 小说 
   2400字作文:友情的故事第三季 17话

  我被吓坏了,爬起来拿起旁边的饼干吃起来,看着两个人在那里望着草地再挖蚯蚓,想起了以前的一件事情,当时我才5岁,跟四岁的方郑在公园里面看见石子路上面趴着一条半死不活的蚯蚓,我就给它身上浇点水,方郑用树枝把它放进泥土里。然后那蚯蚓又把头探出来点了点,然后回去了。仿佛是在说谢谢。

  看看我,看看我现在胆子多小,一个小蚊子我就要差点晕了。小时候嘛,很多都不懂,只会叫:“爸爸、妈妈。”长大以后知识多了,就不会像小时候那么傻了,在小的时候总是闹出些笑话,现在再想想就觉得好笑。

  还是小时候最快乐,想想我还是婴儿时候的事情。

  当时妈妈拿着一碗牛奶,拿着一个勺子。要喂我喝,好长时间我都不喝。妈妈就生气了:“你又不是三岁小孩,连牛奶都不喝。”然后妈妈吧牛奶放在桌子上,气呼呼地走了。

  留下我和爸爸,我用天真无邪的表情看着爸爸,爸爸看着我:“妈妈说的对,你不是三岁小孩了,你昨天刚出生。”

  妈妈记忆不太好啊,有看过那么大的小孩还穿尿不湿、戴奶嘴的小孩吗?妈妈在我婴儿的时候经常那么说,可我当时连三岁都不到哩。那次想要喝点牛奶,妈妈拽住我不让我喝,我还是拿下来了。那次妈妈气得要死,最后我住院都快一年了,差点没了我这条小命。妈妈就总是违反家规里第5条:大人不可以以任何方式打孩子。

友情的故事第三季 17话

  于是,妈妈就这个样子成了我的仆人。干了又一年了,妈妈再也不敢打孩子了。

  唉,是我亲妈吗,估计是后妈吧,连同学都这么说。

  看着两个女孩兴奋的跑来了,我也过去招呼他们过来。方郑和咖两个人也挥了挥手,一屁股坐在椅子上:“妈妈说的,我们今天晚上还要去看电影呢!”我想起来了。

  影院惊魂

  我们都已经迫不及待了,妈妈说要去看《冰河世纪4》,是冰河世纪的第四出,听说挺好看的。这次我们就去离家最近的那个电影院,虽然是英文,但是看着电影海报肯定很好的。

  我们马上回去准备了一下衣服,然后跑到电影院买票,买了点爆米花现在外面吃一吃,时间快到的时候再去。

  方郑把眼镜往上抬一下,然后电影院就四处传来:“6号厅的可以进去了。”我们马上跑到厅里面,里面灯还亮着。我屁股刚坐下,整个厅子等就灭了,我带上3D眼镜,眼前一切便成立体的了!

  根本不像在网上看的简介那样,到处发出鬼的声音,屏幕的内容突然变了,出现了一个白色的幽灵,端着食物跑到一个僵尸旁边,拿食物是脑子!唉?这是冰河世纪吗?是不是搞错了,可是6号厅没错啊,是不是广告,然后这幅画面渐渐变小,然后旁边出现几个文字:“鬼屋惊魂电影,好恐怖!”果然是广告,这不是自己吓自己吗,可是又出现了刚才的画面,但是并没有缩小,也没有出现那些文字。是不是真的搞错地方了,我拿起手电筒照着电影票,果然走错了,冰河世纪4是在3号厅的,我们搞错了!不行,厅室的门已经不让出去了,我不想看鬼片啊。

  小精灵儿童网站参赛作品(HTTP://Www.060S.Com),严禁转载。

  网友观点
    很菜
    好文
《友情的故事第三季 17话》摘要:想就觉得好笑。 还是小时候最快乐,想想我还是婴儿时候的事情。 当时妈妈拿着一碗牛奶,拿着一个勺子。要喂我喝,好长时间我都不喝。妈妈就生气了:你又不是三岁小孩,连牛奶都不喝。然后妈妈吧牛奶放在桌子上,气...
相关文章山丘上的约会笨笨猪
葫芦丝的本调、指法安排及指法表病人与医生的故事
[诗词]菊花 江欣怡
山水画 孙世豪
时间 高一晨
[作文]我的小小梦想 崔翔宇
[作文]落叶 胡颢严
[故事]兄弟俩 无名
[作文]打开我心窗的那本书 张思悦
我喜欢这一切 尹晨希
[作文]我喜欢这一切 尹晨希
[诗词]童心梦 徐艺箐

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com