续写《小木偶的故事》

2012-10-21 小精灵儿童网站 作者:龙佳佳在线投票 | 木偶 小红 正想 | 四年级 读后感 
   400字作文:续写《小木偶的故事》

  小木偶有了不同的表情后,会哭会笑,去帮助需要帮助的人,小木偶走到了面包店,帮面包店老板接待客人,他赚了好多钱,并给了小木偶一些,小木偶想:先放在口袋里,肯定会派上用场。

  小木偶接着走,无意中又看见了小红狐,只见小红狐正在炫耀自己的包呢。

  小红狐对伙伴们悄悄地说:“其实啊,这个包不是我的,是前面那个小木偶的,你们就假装说是我的,和小木偶开个玩笑。”

  接着,小红狐说:“看,这个包多漂亮,跟我的毛色多般配!”小伙伴们点点头,异口同声地说:“是啊,这包还真是你的。”

  木偶听了很不高兴,大声地说:“不对不对,这包是我的,是小红狐抢走了我的包!”“你们看啊,连小木偶都会撒谎了真不像话!”小木偶忍受不住这样的冷嘲热讽,他们便又来到熊警官那里去评理。

续写《小木偶的故事》

  熊警官见了小木偶很不爽,正想又把它扔出去的时候,小木偶解释道:“这包的确是我的,因为那时的我只会一种表情,那就是笑,所以你们认为我在撒谎。”

  熊警官被感动了,觉得小木偶说得对,要求小红狐把包还给小木偶,而小红狐给了小木偶包以后,便想悄悄溜走,反而没逃成,却被熊警官扔出去了。

  小木偶过上了幸福快乐的生活!

  小精灵儿童网站参赛作品(Http://Www.060s.Com),请注明出处。

  网友观点
    很菜
    好文
《续写“小木偶的故事”》摘要:赚了好多钱,并给了小木偶一些,小木偶想:先放在口袋里,肯定会派上用常 小木偶接着走,无意中又看见了小红狐,只见小红狐正在炫耀自己的包呢。 小红狐对伙伴们悄悄地说:其实啊,这个包不是我的,是前面那个小木...
相关文章刘晴雯--小木偶的故事小木偶的故事续写
长春:《表达 故事之后的故事》教学设计续编小木偶的故事
[作文]小麻雀 邹鑫
花开半夏 冯小燕
[作文]冬天 关思琦
[作文]美丽的春天 关思琦
我的布娃娃 陈美伊
弘扬抗美援朝 捍卫世界和平 写在2016年抗 冰冰秀
[作文]贪懒的反思 陈美伊
[作文]生活中的美 陈美伊
请不要侵犯属于我们的土地 刘婧
奶奶的礼服 张洪昌

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com