怀孕期间准妈妈梦见自己怀孕代表什么?

2012-10-12  | 梦见 怀孕 自己 

  一般人以为,爱做怀孩子、生小孩的梦的人多是生活中已经怀孕或是已经结婚想要孩子的女性,其实未必,虽然这样的女性做这样梦的比例会大一些,但是我们仍然会发现,做这样梦的梦者远比我们想象中的人群要丰富许多,比如,可能会有小孩、未婚女性、老年人甚至男性等。

  梦见怀孕可能是现实中怀孕愿望的补偿。

  1、年轻女孩梦见怀孕

  还没有恋爱的女孩,做到自己怀孕的梦,如果梦境是快乐的,说明你真的很想得到幸福的爱情,在平时羡慕别人的同时,潜意识里有了“如果我也这样该多好”的想法,所以在梦里就会体现出来;如果梦境是苦恼的,可能你最近有麻烦事出现。

  恋爱的女生梦到怀孕,梦境快乐预示幸福的增加,如果是苦恼自己的怀孕,那就得好好审视下自己的生活方式。

  2、妇女梦见怀孕

  结婚多年未能怀孕的妇女,梦到自己怀孕,这是梦境“日有所思,夜有所梦”的充分体现。这是非常正常的,建议做梦者尽量放松精力,因为太紧张的话对妊娠也是不健康的。

  已婚未育妇女梦见怀孕,只要梦里的感觉是开心的,则基本都是期待自己又个孩子。尤其是有生育障碍的,更是常见。如果梦里是恐惧的,则意味着这个妇女暂时并不期望要拥有一个孩子,这种梦属于丁克一族最常见的梦。

  一般有孩子的妇女梦见怀孕,会有两种解法,一就是目前家庭很幸福,二则刚刚相反,很可能是丈夫对妻子的疏忽,当妻子的很想回到刚结婚的时期,怀恋新婚时的快乐。

  3、孕妇梦见自己怀孕

  孕妇梦见自己怀孕,这很明显是梦者希望自己和肚子里的宝宝能够平安健康,将来能够生下一个健康活泼可爱的宝宝。

  网友观点
    很菜
    好文
《怀孕期间准妈妈梦见自己怀孕代表什么?》摘要:,建议做梦者尽量放松精力,因为太紧张的话对妊娠也是不健康的。 已婚未育妇女梦见怀孕,只要梦里的感觉是开心的,则基本都是期待自己又个孩子。尤其是有生育障碍的,更是常见。如果梦里是恐惧的,则意味着这个妇女...
相关文章怀孕进补太多两败俱伤解析胎梦生男生女
准妈妈的病情该如何应付?猪妈妈的漂亮计划
宝妈坚持母乳喂养究竟有什么好处
孕妇如何帮助胎儿运动 帮助胎儿做体操
孕期运动好处多 提高自然分娩率
适合孕妈咪的运动 冬季锻炼注意4点
孕期有氧运动?孕妇运动注意事项
孕期如何合理运动?避免流产风险
孕妈咪一定不要做的十个危险动作
怀孕后体内上火怎么办
孕期做运动好处多 8项注意孕妈要做到
这2点做不对 不利于胎儿健康发育

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com