呼市改善升级中小学、幼儿园的办学条件

2012-08-31  | 幼儿 改扩 幼儿园 

  近年来,市政府加大教育投资力度,新建改扩建幼儿园、校安工程、中小学标准化建设等一系列教育重点建设工程的实施,使得我市中小学、幼儿园的办学条件得到改善升级。

  今年初,经市人大审议通过,将新建、改扩建 12所公办幼儿园确定为全市 2012年城市重点民生建设工程项目。截至目前,已有两所幼儿园开工建设,其余幼儿园建设项目已完成开工前的立项、勘测、设计和招标工作,正在筹备开工。

  截至目前,我市校安工程开工率为 100%,已完工学校 203所,面积达 127万平方米,完工率为 95%。完工学校已经建委质检部门初步竣工验收合格,并已交付学校使用。校安工程还有 11所学校未完工,大部分学校将在今年 9月份完工。

  年初,我市确定了一系列中小学校布局调整建设任务,截至目前,北京四中呼和浩特分校建设任务已全部完成,呼市第二中学西校区整体改造工程正在实施,两所学校初中部已面向社会招生。

  网友观点
    很菜
    好文
《呼市改善升级中小学、幼儿园的办学条件》摘要:开工建设,其余幼儿园建设项目已完成开工前的立项、勘测、设计和招标工作,正在筹备开工。 截至目前,我市校安工程开工率为 100%,已完工学校 203所,面积达 127万平方米,完工率为 95%。完工学校已经建委质检部门...
相关文章加大投入优化资源 门头沟山区学堂书声琅安徽试点规范中小学办学 切实减轻学生课业
新形势下农村幼儿园体制改革的尝试与思考中小学幼儿园校园封闭管理
岭子中心校召开期末全镇教职工大会
岭子中心校举行专家报告会
岭子中学多种形式禁止有偿补课
岭子镇中心小学顺利完成期末检测
岭子镇中心小学组织期末业务大检查
岭子中心校中心学校引导学生过一个有意义的寒假
岭子中心校开展寒假期间社会实践活动
岭子中心校与全体教师签订严禁教师有偿家教承诺
岭子中心校开展寒假读书活动
岭子镇第一小学开展寒假假期安全教育活动

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com