新生宝宝有规律的六种觉醒状态

2012-07-12  | 新生 觉醒 状态 

  在第一个月中,婴儿可能很快从一种状态转变为另一种状态,每种状态在任何时间(不管白天还是黑夜)都可能发生。

新生宝宝有规律的六种觉醒状态

  新生儿在一天之内所经历的可预见的、有规律的状态说明他们内部的调节机制具有一定的组织性。但是,有关婴儿状态的研究表明,新生儿表现出很大的个体差异。例如,一个新生儿每天的觉醒时间平均只有15分钟,而另外一个一天的觉醒时间超过8小时。

  网友观点
    很菜
    好文
《新生宝宝有规律的六种觉醒状态》摘要:白天还是黑夜都可能发生。 新生儿在一天之内所经历的可预见的、有规律的状态说明他们内部的调节机制具有一定的组织性。但是,有关婴儿状态的研究表明,新生儿表现出很大的个体差异。例如,一个新生儿每天的觉醒时...
相关文章新生婴儿睡眠有规律初生宝宝放大镜:味觉和嗅觉
“夜哭郎”究竟是怎么回事夜哭郎究竟是怎么回事
新生儿为什么吐奶快?是什么原因导致新生儿吐奶
新生儿体温37度是发烧吗?如何给宝宝量体温
新生儿心脏有杂音正常吗?新生儿正常心跳是多少
婴儿的生理特点
双胞胎先出生的就是老大
宝宝脸型泄露性格秘密
宝宝也有“月经”和“乳房”
令人惊讶的新生儿原始反射
你知道吗 小小婴儿也有记忆力
宝宝小鸡鸡常会立起来是怎么回事

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com