孕期从彩超看生男生女的技巧

2012-05-21  | 彩超 男生 孕期 

  在怀孕期间每位准爸妈都想知道生男生女,在孕期5-6月的时候就会照b超,想从彩超看生男生女也是不是不可能的,主要要看胎儿的重点部位而不是看胎儿的姿势。我们先来了解下照b超后能否从彩超图看生男生女。

  目前从彩超单看生男生女是可以看出来的,但国家明文规定医生是不让说的。彩超看胎儿性别主要可以观察宫内胎儿的生长发育情况,为早期诊断胎儿先天体表畸形和先天性心脏病提供准确的科学依据。它突破了传统B超的限制,能提供包括腹部、血管、小器官、产科、妇科、新生儿科等多领域多方面的应用。可以看生男生女的。b超电脑显示器上便会出现一个若隐若现的小脑袋。随着分辨率的不断提高,屏幕上的小脑袋竟越来越清晰:小鼻子、小嘴巴、小手一览无遗,小家伙打哈欠、抠脑袋的动作,甚至宝宝的小器官都可以显的很清晰,通过该仪器,准妈妈们不再是仅仅感觉宝宝的呼吸和运动,而且可亲眼目睹他们的每个小动作和乖巧的样子,若是准妈妈想要胎儿的照片,20分钟后一张金黄色的彩色照片就清晰的呈现在眼前。

  以上从彩超看生男生女的详细介绍,相信大家对彩超数据看胎儿性别也有所了解了。照B超的主要目的是看胎儿的发育情况是否健全,生男生女都是在受孕的男女所早就决定了,目前男比女的人数已经超标了,女孩也是传承人。

  网友观点
    很菜
    好文
《孕期从彩超看生男生女的技巧》摘要:可以看出来的,但国家明文规定医生是不让说的。彩超看胎儿性别主要可以观察宫内胎儿的生长发育情况,为早期诊断胎儿先天体表畸形和先天性心脏病提供准确的科学依据。它突破了传统B超的限制,能提供包括腹部、血管、...
相关文章胎儿四维彩超检查不宜多做拍“胎儿写真”宝宝很受伤
解说产检超声波做三维彩超对胎儿是否有害
孕妈能否顺产 和胎宝四类胎位有关
准妈妈不可忽视的孕期不适
孕期孕妈妈练习瑜伽有哪些好处
孕妈妈们注意4种情况容易引发早产问题
孕妈妈需警惕怀孕前3个月4件事情大家要留意
抚摸肚子致胎儿脐带绕颈无科学依据
孕妇体重是越重对胎儿越好吗
孕期失眠怎么办 孕期打呼噜的危害
孕妈咪在孕期的难言之痒 孕妈咪如何应对身体之痒
孕期皮肤干燥怎么办 孕期皮肤干燥的原因是什么

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com