孕二十五周胎儿的发育情况

2012-05-07  | 胎儿 小宝 除此而外 

  本周你的宝宝在子宫中占据了相当大的空间,宝宝身体的比例匀称。

  25周的胎儿身长约30-24厘米,体重约600-700克。宝宝皮肤仍然薄而皱,几乎没有皮下脂肪,不过看起来较上周饱满了些。全身覆盖着一层细细的绒毛。胎儿舌头上的味蕾正在形成。25周时候的胎儿大脑的发育已经进入了一个高峰期,宝宝的大脑在这时候大脑细胞迅速增殖分化,体积增大,孕妇在此时可以多吃些健脑的食品如核桃,芝麻,花生等。

  25周的时候孕妇应当考虑进行尿糖测试,以预防糖尿病。怀孕期间孕妇患糖尿病的很多,但是不必太惊慌,只要您在医生的指导下适当的从饮食或药物来控制病情的话,您也可以生一个健康的小宝宝。

  在这个阶段,随着胎儿的不断增大,孕妇的身体越来越沉重,手脚也会出现酸痛的状况。孕妇的眼睛还会出现发干和遇光流泪的情况,这些都是怀孕中身体正常的反应,不必过于担心。

  除此而外,孕妇还会在这个阶段感觉睡眠不好,心神不宁,这主要是您潜意识中对临近的生产的畏惧心理而造成的。适当的参加些关于为准妈妈生产而准备的课程,希望您能从课程中得到些好的建议和保持良好心态的方法。

  网友观点
    很菜
    好文
《孕二十五周胎儿的发育情况》摘要:康的小宝宝。 在这个阶段,随着胎儿的不断增大,孕妇的身体越来越沉重,手脚也会出现酸痛的状况。孕妇的眼睛还会出现发干和遇光流泪的情况,这些都是怀孕中身体正常的反应,不必过于担心。 除此而外,孕妇还会在这...
相关文章胎儿的可塑性孕妇什么情况下必须做B超?
孕期出现哪些情况需要做B超检查?正常情况超声波在孕期需要做四次
怀孕第几周胎儿开始长皮肤?
胎儿发育过程的注意事项 胎儿发育易发生的问题
怀孕4-6个月的时候 你的身体会发生哪些变化
一个月胎儿发育情况 一个月胎儿发育注意事项
2个月胎儿发育指标 2月孕妇身体变化
3个月胎儿发育情况 3月胎儿发育注意事项
4个月胎儿发育的情况如何 4月胎儿发育注意事项
5个月胎儿有什么变化 有哪些注意事项
6个月胎儿发育情况
怀孕7月胎儿发育情况

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com