妊娠第8周的营养素有哪些?

2012-04-17  | 补充剂 营养 烘焙 

  孕期第51天

  在怀孕时期,要避免食物的营养流失。因此烘焙瓜果时,为避免营养成分的流失,可连皮一起烘焙。

  孕期第52天

  钾是维持心跳,避免细胞脱水,促进肌肉收缩及神经细胞移动的重要元素,每天摄取1875~5625毫克的钾是安全适当的。不建议服用钾补充剂。妊娠期间要补充钾元素,最好的途径就是食用香蕉。有些人认为香蕉放在冰箱里几天后会变得比较成熟。其实,香蕉放在冰箱里,虽然表皮变黑了,但果肉并没有变化。

  孕期第54天

  果皮或干花泡出的茶大部分都含有营养元素,并且不含咖啡因等物质。如果你有喝咖啡或茶的习惯,妊娠期间可用此茶来代替。

  孕期第56天

  现如今的胎宝宝身长25.4毫米,重1—3克。

  到今晚上床就寝时,准妈妈拥有自己的宝宝已经两个月了,身体也有了一些变化。准妈妈现在的子宫相当于一个网球或一个中等橙子的大小。体内胎宝宝随时都在发生着变化,而且这种变化是十分惊人的。但是,准妈妈基本没有什么感觉,再过2个月,就可以感觉到宝宝的存在了。

  网友观点
    很菜
    好文
《妊娠第8周的营养素有哪些?》摘要:蕉放在冰箱里,虽然表皮变黑了,但果肉并没有变化。 孕期第54天 果皮或干花泡出的茶大部分都含有营养元素,并且不含咖啡因等物质。如果你有喝咖啡或茶的习惯,妊娠期间可用此茶来代替。 孕期第56天 现如今的胎宝宝身...
相关文章营养干预胎教-营养干预
双胎妊娠应注意哪些事项?妊娠期可能并发哪些疾病?
怀孕期间胎儿的大脑发育最需要这5种营养 准妈妈
孕产妇适合食用奶油奶粉制品吗
孕妇不能吃哪些调味料?注意这些避忌
为孕妈咪加餐 春季美食推荐
孕期饮食注意事项 春季饮食八原则
想要宝宝皮肤白嫩 孕期要吃这些
喝牛奶好处多 孕期喝什么奶制品好
孕妇吃苹果好吗?八大好处告诉你们
女人怀孕应该吃什么?不同孕期孕妇饮食营养指南
孕妇吃零食好吗 不要错过这7种零食

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com