儿童交通安全教育图片(三)

2011-12-27  | 交通 安全 交通安全 

  近来发生的多起针对小学生、幼儿园儿童的恶性案件,造成了严重后果,正引起各方的广泛关注。其实,除此之外,我国儿童每年遭遇的交通事故威胁也同样不容小觑。每年我国14岁以下的儿童有超过1.85万名死于各种交通事故。

儿童交通安全教育图片(三)

儿童交通安全教育图片(三)

儿童交通安全教育图片(三)

   >> 儿童交通安全教育图片(一)          >> 儿童交通安全教育图片(二)

   >> 儿童交通安全教育图片(四)          >> 儿童交通安全教育图片(五)

   >> 儿童交通安全教育图片(六)          >> 儿童交通安全教育图片(七)

   >> 儿童交通安全教育图片(八)          >> 儿童交通安全教育图片(九)

   >> 儿童交通安全教育图片(十)          >> 儿童交通安全教育图片(十一)

 

  网友观点
    很菜
    好文
《儿童交通安全教育图片(三)》摘要:童交通安全教育图片(二) >>儿童交通安全教育图片(四)>>儿童交通安全教育图片(五) >>儿童交通安全教育图片(六)>>儿童交通安全教育图片(七) >>儿童交通安全教育图片...
相关文章交通安全从儿童抓起儿童的交通安全教育与管理
交通事故发生的原因亲子一堂学习交通知识
儿童安全座椅的使用事项
开车带孩子 一定注意这些事情
孩子被锁悲剧频频出现 如何自救在这里
注意 不要把孩子独自留在车内后果很严重
老司机来讲 孩子做校车的注意事项
儿童安全座椅有多重要 别让惨痛教训告诉你
你拒绝了安全座椅 等于拒绝了孩子生的机会
反思:家长的看护职责在哪里
道路交通 是伤害儿童的第二“杀手”
开车带孩子出行有讲究 四个动作勿做

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com