全国首次推出海绵宝宝限量版明信片

2011-12-16  | 明信 大星 明信片 

 科技日新月异,但是人与人之间的关心不会改变。如同海绵宝宝的精神:简单,用快乐感染每一个人。这就是卡通消费的魅力。今年寒冬,快乐如初的海绵宝宝与Ta 的好友派大星,在充满欢乐气息的比基尼海滩,愿与大家一起分享爱,传递爱。希望借由那张填满祝福与欢乐的明信片,丰富每个人的生活,能将温暖送至每个人的心中。能借由一张明信片,传达一种祝福,引发一阵想念,蓦然回到那个纯真的时代。 

 网络化信息化的今天,人们传递祝福的方式层出不穷,电子贺卡、手机短信、微博、微信、米聊。但是,当你收到一张真挚的手写明信片的时候仍忍不住感动。海绵宝宝在圣诞新年之际,携带浓浓关心与感动,在全国首次推出海绵宝宝限量版明信片。这一款精美别致的海绵宝宝明信片由中国邮政与广州艺洲人文化传播有限公司联合推出,是海绵宝宝动漫品牌形象与邮政品牌的首次结合。该款海绵宝宝明信片以圣诞新年为题材,融入鲜亮的新年色彩元素,凸显出轻松欢快的动漫视觉艺术。

全国首次推出海绵宝宝限量版明信片

  明信片发行之际,海绵宝宝在中国的总代理:广州艺洲人文化传播有限公司与广州邮政局、广州新光百货一起联手打造海绵宝宝“邮爱,致你身边的派大星”主题圣诞邮递活动,在新光百货购买限量版明信片,可以投入时光邮筒,指定明信片在圣诞节、元旦、情人节、母亲节、情人节或者儿童节寄到,将你的关心借助海绵宝宝明星片表达给你“心中的派大星”——亲人、好朋友、情人。

 

  网友观点
    很菜
    好文
《全国首次推出海绵宝宝限量版明信片》摘要:轻松欢快的动漫视觉艺术。 明信片发行之际,海绵宝宝在中国的总代理:广州艺洲人文化传播有限公司与广州邮政局、广州新光百货一起联手打造海绵宝宝邮爱,致你身边的派大星主题圣诞邮递活动,在新光百货购买限量版...
相关文章大班社会教案:制作明信片世博明信片
阿布的树叶明信片制作活动——感觉真好
澳贝森林钢琴健身器二合一脚踏钢琴 一款多用
auby澳贝智慧趣味小树 婴幼儿早教益智玩具
auby澳贝乖乖小鸭 婴幼儿学爬学走教练
芙蓉天使磁铁玩具 磁力棒磁性拼搭积木
幼得乐儿童益智玩具 木制打地鼠敲打敲击台
童趣之星益智乐器 儿童电子敲打爵士鼓玩具
勾勾手早教玩具 儿童彩色磁性写字板、画板
北国e家儿童椅子过家家玩具 不一样的收纳盒
乐林玩具 欧洲牧场串珠SK0668手工打磨
圣手镜面金字塔彩粽子 五魔方异形套装

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com