山东菏泽:加快幼儿园建设的步伐

2011-09-28  | 幼儿 牡丹区 入园率 

  今年,牡丹区加大学前教育发展力度,制订了《牡丹区学前教育三年行动计划》。规划三年内建设幼儿189所,学前三年入园率达到75%,学前一年入园率达到97%,基本解决入园难问题。今年计划建设27所幼儿园,其中新建12所,改扩建15所,总投资5000余万元。目前,已完成13所幼儿园的改扩建任务,有3所新建幼儿园正在建设。月底还将有5所新建幼儿园开工建设,全区幼儿园建设已经全面铺开。

  9月23日上午,山东菏泽牡丹区黄堽镇中心幼儿园举行开工奠基仪式。这是今年牡丹区第3个开工的新建幼儿园,工程预算407万元,建筑面积3174平方米,8个班规模,可容纳200多幼儿入园。

  为确保按时完成今年的建设任务,区教育局实行局机关干部包项目责任制,实行周汇报制度,每周汇总一次每个建设项目的进展情况,对进展慢的项目及时进行调度和督促。同时,加大资金扶持力度,对已开工的项目每个给予最高50万元的资金补助。

  网友观点
    很菜
    好文
《山东菏泽:加快幼儿园建设的步伐》摘要:月底还将有5所新建幼儿园开工建设,全区幼儿园建设已经全面铺开。 9月23日上午,山东菏泽牡丹区黄堽镇中心幼儿园举行开工奠基仪式。这是今年牡丹区第3个开工的新建幼儿园,工程预算407万元,建筑面积3174平方米,8个...
相关文章菏泽一手足口病患儿死亡7岁以下儿童防范手足口病
江西将统一城乡办学标准新疆要建二千多所双语幼儿园
QQ音乐化身早教音乐专家,开启孩子的音乐天赋
竭尽全力争输赢?别让胜负欲左右了孩子
TutorABC&vipJr双十一数据告诉你,这些城市
西马幼儿园 举行大班“连体人运球比赛”
校内减负校外加 中国家长如何摆脱“高压教育”
南职院志愿者给永安小学带来有趣的手工贴画课
济南:民办幼儿园连年涨价,家长吃不消
《中小学生守则》改走亲民路线 更接地气
坚持做这10件事孩子摇身变学霸
国务院开展全国中小学(幼儿园)校车安全排查工

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com