杰克利历险记(1) 杰克是个淘气鬼

2011-07-08 小精灵儿童网站 作者:王佳韵在线投票 | 杰克 捕鼠 历险 | 三年级 连载 
   900字作文:杰克利历险记(1) 杰克是个淘气鬼

  “杰克 ……杰克!快去写…写作业,不然揍你。”查利姨妈大声叫道。

  杰克悄悄地从床脚下钻了出来,不小心踩到了捕鼠器上,忙在屋里打转转,

  哎哟……哎哟!好疼,好疼!我的妈呀,救….救我呀!”杰克大声叫道。

  查利姨妈揪住杰克的耳朵,“小子呀,你偷鸡不成,道折一把米。这下好,被我的捕鼠器给擂到不是,看来我们家要多放些捕鼠器不可了。哈…..哈!”

  就在查利姨妈笑得嘴都张不拢的时候,杰克把捕鼠器打开,悄悄的放在查利姨妈的脚旁,笑嘻嘻地跑了。

  “ 啪!”的一声。

  “杰克给我回来,快!快!!我不让你写作业了,快把这可恶的东西打开。杰克听到了后,从门缝里叫道:“这就叫做以其人之道还其人之身!哈,哈哈再见。你自己想办法吧!哦,你旁边有个衣架。”杰克说完,像兔子一样跑了出去:“玩了!”

  晚上,杰克回到家,把脚上的鞋脱下,轻轻地走进屋里。“站住,我们家的小神仙回来了,今天下午让捕鼠器把我脚挟住的事呆                           儿会儿再找你算帐,说!又惹了什么祸!”

杰克利历险记(1) 杰克是个淘气鬼

  “嘻,嘻,没….没有,真没有呀!”

  “那好让我看看”,查利姨妈说。

  查利姨妈仔细地看了看。“嗯,确实没有,很好,很好!”

  但就在这时,杰克的堂兄杰特说:“不对!看他的鞋子不见了,袜子是刚换的。”

  顿时,杰克满脸发白,“我去…我去游泳了。” ,

  查利姨妈气呼呼的说:“好哇!你这个杰克.利,骗来骗去,也不问问我是谁?我是你查利姨妈呀!今天我非揍死你不可。”

  查利姨妈举起了足有四、五米来长的棍子,向杰克打去,可杰克把棍子紧紧抓住“喀”的一声, 查利姨妈没把杰克打着,倒先把自己给打了,倒霉的查利姨妈倒下了,而杰克这个淘气鬼笑了。

  王佳韵

 王佳韵”的其它作品
- [作文]小熊真可爱 2011-07-08
- 三年级:恶魔与天使 2011-07-07
- 三年级:知识就是力量 2011-07-07
- [作文]观察螃蟹 2011-07-07
- [作文]3元钱 2011-07-06
- [其它]柠檬草的味道 2011-07-06
- [作文]骄傲的公鸡 2011-07-06
- [作文]好朋友 2011-07-04
- [转]可爱的小狗 2011-07-04

  小精灵儿童网站参赛作品(Http://Www.060s.Com),请注明出处。

  网友观点
    很菜
    好文
《杰克利历险记(1) 杰克是个淘气鬼》摘要:玩了! 晚上,杰克回到家,把脚上的鞋脱下,轻轻地走进屋里。站住,我们家的小神仙回来了,今天下午让捕鼠器把我脚挟住的事呆儿会儿再找你算帐,说!又惹了什么祸! 嘻,嘻,没….没有,真没有呀! 那好让我...
相关文章玛娅历险记《嘟嘟奇遇记之昆虫王国历险记》
水的历险记(1)巴拉巴拉历险记之1 掉进陷阱
[诗词]菊花 江欣怡
山水画 孙世豪
时间 高一晨
[作文]我的小小梦想 崔翔宇
[作文]落叶 胡颢严
[故事]兄弟俩 无名
[作文]打开我心窗的那本书 张思悦
[作文]我的好妹妹 尹晨希
我喜欢这一切 尹晨希
[作文]我爱桂花 尹晨希

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com