住院分娩前有哪些准备

2011-06-16  | 住院 领出 准备 

  1、要准备住院必备的物品:如洗漱用具、内裤和换洗的衣物、拖鞋、多带一些大卷的卫生纸。

  2、带好身份证、保健手册、住院用的押金。

  3、由于生产后领出生证明,应事先给孩子起好名字。

  4、分娩过程可能需要很长的时间,可以带些磁带、录音机。如果你想录下孩子的出生过程,可以带上照像机或摄像机。由于医院不允许使用移动电话(移动电话会干扰仪器),所以一定要准备好零钱或者在医院的电话机上可以使用电话卡。

  5、接近预产期时,丈夫上班或外出应向妻子交待好,并留有好找的电话,以免发生措手不及。

  网友观点
    很菜
    好文
《住院分娩前有哪些准备》摘要:鞋、多带一些大卷的卫生纸。 2、带好身份证、保健手册、住院用的押金。 3、由于生产后领出生证明,应事先给孩子起好名字。 4、分娩过程可能需要很长的时间,可以带些磁带、录音机。如果你想录下孩子的出生过程,可...
相关文章分娩方式的选择分娩前夕,要做哪些准备
怀孕后期应注意心理保健产妇住院时间的长短因人而异
临产前的四大征兆 你知道吗
剖腹产生二胎 间隔并非越久越好
准妈妈吃四种食物 帮助你顺利分娩
进产房后 爸爸应注意的事项
羊水破了 无阵痛怎么办
分娩前需要掌握的6个常识 你知道吗
专家 临产应该注意的那些事
分娩前的征兆有哪些?
揭秘 孕妈分娩前的征兆有哪些
宫缩的感觉大盘点 你应该了解

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com