哪些星座的女人是“小三”最不屑的“软柿子”

2011-06-09  | 柿子 月亮 越来 

  在这个物欲横流的社会,男人们越来越蠢蠢欲动,“小三”们也越来越嚣张,当然不是每一个“小三”都得偿所愿,棋逢对手时,她们也只能乖乖让道,但是如果遇到好欺负的“软柿子”,这些坏女人当然是决不手软,那么在“小三”的眼里,哪些星座的女人是她们最不屑的“软柿子”呢?赶紧来看看你有没有上榜?有哪些问题是需要你注意改进的呢?(参考太阳和月亮星座)

  NO.1天秤座

  很多人大概认为天秤座会是最让“小三”们头痛的正宫太太,因为她们既有着良好的社交手段,又都比较善于打理自己,看起来像是很有竞争力的对手。但是,其实遇到这种问题的时候她们其实没有什么主动性,除非她身边有非常多的亲友帮她出气,让她觉得需要给关爱自己的人一个交代,会因此稍微争取一下,否则她们多都是主动离开,因为对于感情她们还是抱着一种随缘的观念,甚至老公外遇她知道了之后连问都不会问,她会觉得反正事情已经这样了,问了也没什么意义,只能让双方更尴尬,既然曾经大家爱过,不如好聚好散。比如,周慧敏,她的月亮就在天秤座。

  豆豆妈点评:老公是自己的,为什么要白白让给可恶的小三呢?有时候,这种放任自流的态度会让老公觉得自己无足轻重,离开得更快。

  NO.2 水瓶座

  水瓶座尤其是月亮在水瓶座的女生,一开始她们很容易把人都想得很善良,对人没什么戒心。而且在两性关系相处的问题上她们抱定的看法是,“人人平等,人人自由”,她觉得两个人既然在一起,那么就应该要相互信任,她信任你,你信任她,她们觉得,这样云淡风轻的感觉是最好的,她们的这种性格,如果遇到对的人,另一半是一个有责任感的爱她男人,他们的生活会很幸福。但是如果遇到另一半劈腿,她们就比较没有办法了,而且和天秤座一样,她们会是主动退出的一类人。

  豆豆妈点评:水瓶座的孕妈咪可能就是小三们最喜欢的“软柿子”。没错,夫妻之间应该相互信任,但是这种信任不应该是盲目的。

  NO.3 摩羯座

  摩羯座的女人一结了婚就是典型的贤妻良母,一遇到感情问题就成了苦情花。大部分摩羯座的女生受保守教育的毒害比较深,她们会比较倾向于默默的守候,等待对方良心发现。问题在于心头那口气她们又咽不下去,所以在家里她又会摆冷脸,搞得整个家里气氛压抑,如果她们遇到的是有责任感的男人,可能真的会良心发现回来和她们重修旧好,但是如果男人没什么责任感,他们就更加找到了出去花天酒地的理由,这也正是小三们最期盼的。

  豆豆妈点评:遭遇小三只会摆臭脸的孕妈咪非常危险。换位思考一下,如果你是男人,你会喜欢呆在气氛压抑的家里吗?所以,豆豆妈提醒魔蝎座孕妈咪,应该用“曲线救国”的方法抢回自己的老公。

  NO.4 白羊座

  白羊座的女生天生彪悍,但是问题在于,在感情这方面她们有勇无谋,只有凶悍而没有手段,她们处理这种问题的方法很简单,大吵大闹,或者把小三揪出来扇两耳光,而不是去想,老公为什么出轨,要怎样才能挽回婚姻,之前因为老公在外面鬼混而跑到CCTV新闻现场大吵大闹的主持人胡紫薇就是白羊女,并且是典型的白羊女,她们的处理方法比较粗暴,看起来很厉害,但结果却是让两人的感情裂痕越来越深,正中小三下怀。

  豆豆妈点评:当白羊座孕妈咪的粗暴遭遇小三的柔情,可能很快就要败下阵来。这种危险时刻,白羊座孕妈咪更应该心平气和地处理问题。

  NO.5射手座

  个性活泼外向的射手女绝对有资本做一个很厉害的小三,但是如果她们是正宫太太,面对小三她们就相当的没有办法了。首先她们很容易相信人,很容易被她们的老公三两句话给骗到,即便她们发现了什么蛛丝马迹,以她们大条的神经,除非有人相助,她们也很难查到什么,即便查到了,她们也不知道该怎么办。建议射手座的女生们,假如遇到小三,你要想打败她们其实很容易,你先把自己想象成小三,然后去找她们的弱点和软肋,去攻击就好了。

  豆豆妈点评:俗话说,知己知彼,百战不殆。射手座孕妈咪何不利用自己的天赋,将小三的诡计一一破解呢?

  豆豆妈特别提醒:鼠年孕妈咪更要提防小三

  属鼠的朋友09年各方面都不太顺利,尤其容易出现第三者扰乱家庭的情况,所以成为09年最容易遭遇“小三”的生肖。更要提示的是:阴历二月,五月,六月和十二月运气较之其他月份更差。

  豆豆妈推荐消灾大法:家中安置“独占鳌头”

  独占鳌头是生肖鼠2009年风水专用吉祥物,专为属鼠人疏散本命年后晦气。

  把暗合太岁的晦气借助“鳌龙之神合”排除。建议72年和84年出生的属鼠人摆放在卧室或客厅。

  网友观点
    很菜
    好文
《哪些星座的女人是“小三”最不屑的“软柿子”》摘要:是抱着一种随缘的观念,甚至老公外遇她知道了之后连问都不会问,她会觉得反正事情已经这样了,问了也没什么意义,只能让双方更尴尬,既然曾经大家爱过,不如好聚好散。比如,周慧敏,她的月亮就在天秤座。 豆豆妈点...
相关文章柿子忌与蟹、虾、红薯同食秋天的柿子树
[作文]秋天的柿子园提醒:秋食柿子有八不宜
母亲抑郁是否对胎儿的大脑发育产生影响
孕妇经常生气对胎儿有什么影响?
孕期情绪化 get这些转移法
孕期心理保健 怀孕期间产妇心理护理注意事项
如何应对孕期职场压力
你有没发现怀孕后心情如何 关键在于老公
防傻小窍门助你“孕而不傻也三年”
宝宝脾气不好 竟然跟怀孕时这些行为有关
产前抑郁症有哪些症状?产前抑郁症的原因
为了胎宝宝能够开心 准妈妈可要控制好自己的脾气

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com