备孕女性7种状态下容易生女孩

2011-04-29  | 易生 女孩 禁欲 

  如今社会,重男轻女的现象已经渐行渐熄,女孩子就像贴心的小棉袄,可爱、体贴,让现代年轻的父母宠爱不已,很多夫妻就想拥有个漂亮粉嫩的小公主,生男生女真的一点窍门都没有吗?其实一些科学的饮食法或生活状态,可以帮助你!下面来看一下哪些状态下容易生女孩。

  1、呈酸性的身体环境

  想要怀女孩,女性要避免吃太多碱性食物,适当摄取酸性食物,当然也不要吃太多酸性食物,以免影响其身体健康,男女双方均注意均衡摄取饮食。

  需要指出的是,这里所说的酸性食物并不是味觉、口感酸的食物,是指人体内环境的酸碱平衡失调。日常酸性食物包括:所有肉类、鱼、除鲜奶外的乳制品(如奶油、冰淇淋、乳酪、调味乳)、米麦面粉类制品、罐头、玉米、蛋白、酸味水果、巧克力、饮料、醋。

备孕女性7种状态下容易生女孩

  2、正常S,注意姿势

  国外研究表明,受孕时多的易生男孩,少的易生女儿。按此推理,想生男孩的话,需在排卵期前禁欲几天,使男性产生最大量的,提高Y与受孕的机会。而打算生女孩的话,则无需禁欲,保持正常的S频率(如每隔3天)即可,最好受孕日选择在排卵日的前2日。

  在S姿势上,建议尽量采用传统的男上女下姿势,抵入需浅。同时,避免性GC也会降低怀上男宝宝的几率。注意,S后一星期可能是妊娠期,最好禁欲。

  3、压力下多生女孩

  丹麦心理学家最新研究表明,女性承受强大的精神压力后,怀孕多为女孩。女性太紧张、压力太大会产生强烈的酸性环境,不利Y存活,提高生女孩的机会。而男性长期受到压力也会使数目减少。

  虽然压力环境下易生女宝宝,但并不是建议女性怀着压力去怀孕,母亲和宝宝的健康比生男生女更重要,一切要顺其自然。

  4、年龄越大,越易生女孩

  夫妻双方年纪较大,生女儿的机率越大,这是不争的事实。因为年龄因素会影响男女双方身体的素质,男性的数会随着年龄的增加而减少,而女性的年龄越大,生理激素改变,也会使zg内的碱性分泌物逐年降低,生女孩的机会也大幅提高。

  5、吃素、吃甜食的女性易生女孩

  英国科学家发现,吃素的孕妇比较容易生女儿。尽管目前还没有其它研究探讨孕前女性饮食对子女性别的影响,但研究发现,英国的男婴与女婴数量比例为一百零六比一百,但是吃素的女性生下儿子与女儿的比例为八十五比一百。这项数据显示,吃素的孕妇比较容易生女儿。

  同时,美国的研究人员发现,食物可以通过激素作用摆动女性系统管道,使某种性别胚胎的“存活能力”更强。因此,女性饮食中糖和脂肪的含量,对胎儿的性别有一定影响。爱吃甜食的女性更易怀女孩。

  6、职业因素导致生女孩

  根据统计报告指出,男性的职业若是长时间开车的司机(例如出租车司机、货车司机)、空服员或飞行员、麻醉科医师、久坐的、长期处于电脑辐射的办公室从业人员等,生女孩的机率都特别高。

  那是因为睾丸受到高温、气压或辐射的强烈变化,或是吸入过多有毒的麻醉气体,导致生命力较不强韧的Y先行死掉,造成生女孩的机会特别多。

  7、漂亮父母首胎生女机率较高

  这个有趣的研究是基于一项统计,发现漂亮的父母首胎生女的机会比生仔高26%,究竟是否有道理还有待考察,但从研究结果反应了人类男女的不同“进化策略”。所以,想要生个女孩,就找个漂亮的另一半吧!

  网友观点
    很菜
    好文
《备孕女性7种状态下容易生女孩》摘要:粉嫩的小公主,生男生女真的一点窍门都没有吗?其实一些科学的饮食法或生活状态,可以帮助你!下面来看一下哪些状态下容易生女孩。 1、呈酸性的身体环境 想要怀女孩,女性要避免吃太多碱性食物,适当摄取酸性食物,...
相关文章什么样的状态下易生女孩女人漂亮更易生女孩
生女孩窍门漂亮父母生女机率较高
为什么有的人始终生不了男孩?
优生四项 关系宝宝一生的幸福
敢肯定99.99%的人都不知道 什么血型的人最漂亮
什么是地中海贫血?导致地中海贫血的原因
什么是蚕豆病?如何预防蚕豆病
导致兔唇的原因 兔唇会遗传吗?
什么是遗传优生?如何避免遗传病的发生
生男孩有哪些秘诀?生男孩的食谱推荐
怎样才能生龙凤胎?龙凤胎形成的原理
双胞胎产生的原因?生双胞胎的秘籍

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com