教职员工工作规范要求

2011-04-20  | 教职 全心 爱幼 

  1、树立“团结、求实、开拓、进取”的园风。

  2、坚持“质量第一”的原则,做到“四个一”:科学管理第一、教育教学第一、卫生保健第一、优质服务第一。

  3、做到“三个是”:生活上是妈妈、学习上是教师、游戏中是伙伴。

  4、体现“十心”:加强工作责任心、接受意见要虚心、改正错误要诚心、教育幼儿要耐心、培养幼儿要精心、照顾幼儿要细心、组织幼儿要专心、上班工作要安心、班级工作要齐心、对待事业要全心。

  5、达到一个“90%”:每学期测查家长满意率达到90%。

  6、坚持“五讲四美”的原则,开展微笑服务,互相尊重,尊老爱幼,见到上级和领导要起立问好,见家长要起立微笑解决问题,早、晚要在门口微笑接送幼儿和家长。

  网友观点
    很菜
    好文
《教职员工工作规范要求》摘要:要耐心、培养幼儿要精心、照顾幼儿要细心、组织幼儿要专心、上班工作要安心、班级工作要齐心、对待事业要全心。 5、达到一个90%:每学期测查家长满意率达到90%。 6、坚持五讲四美的原则,开展微笑服务,互相尊重,...
相关文章小博士双语艺术幼儿园教职员工管理规定2010年幼儿园学年园务工作计划
9月份后勤小结幼儿园事故的处理原则及不同主体赔偿责任
不要以教育的名义去伤害童心
幼小銜接工作策略
如何践行爱的文化
优秀园长的领导艺术
还原教育本相
幼儿园教师箴言
健康服务管理排查报告
幼儿园多园区放手管理策略
幼儿园幼儿教育教师面试真题
新办幼儿园园长如何起步 让梦想在计划中实现

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com