男女宝肚型(图)

2011-03-25  | 下端 梯形 肚脐 

如何自己决定宝宝性别

宝宝性别检测方法大搜罗

如何自己决定宝宝性别

很多人孕期就迫不及待想知道肚子里的宝宝是男孩还是女孩,无奈医生死也不说,亲戚朋友支招说,通过肚子的形状肚脐这些,就能看出个十之八九,真的是这样么?

  不能免俗的想知道肚子里的是男宝还是女宝,于是我搜集了八十多位大肚妈妈猜男女的帖子来看。结果很惊人的发现,只要是女宝的肚子,肚肚下端均呈倒置的梯形状,线条比较突出可谓有棱有角,梯形越明显的准确率越高。一下举例说明:

  典型的女宝肚型:

男女宝肚型(图)

男女宝肚型(图)

男女宝肚型(图)

男女宝肚型(图)

  而男宝的肚子下端则比较圆滑饱满,没有那种突出的线条。

  男宝肚型:

男女宝肚型(图)

男女宝肚型(图)

男女宝肚型(图)

男女宝肚型(图)

男女宝肚型(图)

  无论上述妈妈们孕期反应如何,胎动早晚或者肚脐是否突出,只要肚肚正面符合上述女宝特征,则99%的可能为女宝;符合男宝特征的90%为男宝。其他想知道自己肚子里宝宝性别的妈妈们可比对上述肚型,只要看肚肚的下面形状即可,答案一目了然。

  网友观点
    很菜
    好文
《男女宝肚型(图)》摘要:妈妈猜男女的帖子来看。结果很惊人的发现,只要是女宝的肚子,肚肚下端均呈倒置的梯形状,线条比较突出可谓有棱有角,梯形越明显的准确率越高。一下举例说明: 典型的女宝肚型: 而男宝的肚子下端则比较圆滑饱...
相关文章南京幼教专家倡导“男女分教”改变叙述说法,多种方法解答
婴儿辨别男女男女同厕会影响性别观吗?
关于备孕 经期和经后需做的3件事
生男生女你说算 赶紧看看吧
备孕前不可少的这些因素 家长必知
多囊卵巢备孕妈妈 好孕经验分享
呵护好卵巢 是备孕最关键的
宝宝健康与否 卵 子说了算
备孕多运动 原来好处这么多
备孕必知 出现孕酮低的情况该怎么改善才好?
生男孩的同房小窍门 备孕夫妻不可不知
小儿唐氏综合症 备孕妈妈必看

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com