孕2周:生男生女九大绝招来帮你

2011-03-25  | 易生 蛤蚧 英国 

  虽然“生男生女都一样”这个口号已经提倡了很多年,但是,在生男生女这个问题上,准爸准妈们还是有自己的偏好。其实,胎儿性别在一定程度上是可以“控制”的。

  Joanne是一个爱美的时尚女性,平时总把自己打扮得漂漂亮亮的。现在,她结婚了,而且正在积极实施“造人计划”。她一直希望自己可以生个漂亮的女宝宝,然后用自己的“时尚经”把她打扮成一个人见人爱的小公主。可是,她也知道,生男生女的可能性是相等的。于是,她在默默期盼上天能够赐她一个女儿。

  一、饮食篇

  1、多吃高热量食物更容易生男孩

  英国科学家研究发现,婴儿性别与其母亲在怀孕之前的饮食习惯可能存在一定关联。但一些专家说,这一发现还需接受进一步研究的检验。

  这项研究由牛津大学和埃克塞特大学的科学家共同完成。他们对英国700多名首次怀孕的女性进行了调查,请她们提供受孕前的饮食记录。结果发现,在怀孕前日常摄取含热量较高食品的孕妇中,56%的人后来生了男孩,而摄取含热量较低食品的孕妇生男孩的比例只有45%;怀孕前每天早餐吃谷物的孕妇中,59%的人后来生了男孩,而很少吃或不吃早餐的孕妇生男孩的比例只有43%。

  2、多吃蛤蚧更容易生男孩

  蛤蚧,尤其是蛤蚧的尾部,含有较高的雄性激素,对女性性腺轴有一定的刺激和调整作用,但同时,也可能会使女性排卵增多,如果女性在服用蛤蚧期间怀孕,胎儿易出现双胞胎或多胞胎现象。

  3、常吃碱性类的食物更容易生男孩

  根据科学家们对于食物的研究,发现有些食物的属性是酸性的,而有些则是碱性的,倘若一对夫妇在家庭计画的过程中,真的是很想生一个男生,那么为了增加生出男孩的机率,女性就应该要多吃一些碱性的食物,因为这类的食物可以平衡一下人体的酸碱度,使得人体呈现碱性的状态,增加Y精子顺利与卵子受精、结合的机会。一般来说,碱性食物包括有新鲜的蔬菜、牛奶、柳丁、香蕉、海带等。

  4、咸男甜女

  南非有一种“咸男甜女”的说法,最近得到了科学家的证实。南非科学家认为,吃红肉和咸食快餐会生男孩,而吃巧克力则有助于生女孩。

  南非比勒陀利亚大学的科学家最近在动物身上进行的一项试验发现,食用多糖食物时,产下的幼崽雌多雄少;而血糖保持正常水平时,幼崽则雄雌比例约各占一半。研究主持人埃丽莎·卡梅伦教授表示,这项试验结果同样适用于人类。

  网友观点
    很菜
    好文
《孕2周:生男生女九大绝招来帮你》摘要:请她们提供受孕前的饮食记录。结果发现,在怀孕前日常摄取含热量较高食品的孕妇中,56%的人后来生了男孩,而摄取含热量较低食品的孕妇生男孩的比例只有45%;怀孕前每天早餐吃谷物的孕妇中,59%的人后来生了男孩,而...
相关文章我和九大行星做朋友假如我是男生
三年级奥数:几名男生?九大行星
不想孩子出生就有胎记 宝妈不能做这些事
为什么有的人始终生不了男孩?
优生四项 关系宝宝一生的幸福
敢肯定99.99%的人都不知道 什么血型的人最漂亮
什么是地中海贫血?导致地中海贫血的原因
什么是蚕豆病?如何预防蚕豆病
导致兔唇的原因 兔唇会遗传吗?
什么是遗传优生?如何避免遗传病的发生
生男孩有哪些秘诀?生男孩的食谱推荐
怎样才能生龙凤胎?龙凤胎形成的原理

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com