[故事]灰姑娘(四)继母再婚

2011-03-19 小精灵儿童网站 作者:王悦依在线投票 | 继母 福鼎 二天 | 三年级 读后感 
   300字故事:灰姑娘(四)继母再婚

  杜妮拉夫人已经输了,输给了仙度瑞拉,输的很惨,她的大别墅,也以经抵押给了富克尼先生,富克尼是个正直而帅气的中年人,他很有钱,也很会做生意,待人也好,根本没有任何可以挑出的毛病。

  一次,他在街头逛街时,遇到了杜妮拉她正带着蒂斯颗走来走去,向过路人要饭吃。富克尼可怜她们母女两,把她们带回了自己家。他好奇的询问杜妮拉;你不是有2个女儿吗?”“一个走了!”“我想娶你为妻。让你做个太太。”“真的吗!?”杜妮拉很激动。“是真的。”

  第二天一早,他们就结婚了,杜妮拉像以前一样认真的打扮,还穿上了婚纱,好像只有20岁一样,简直像仙度瑞拉。

[故事]灰姑娘(四)继母再婚

  当仙度瑞拉听到这个消息时,很高兴!原本,她想让继母来王宫,可是王子不同意啊。听到继母有个归宿时,激动地差点晕过去。

  福鼎实验小学 3(6) 王悦依 >> 三年级作文:擦玻璃记

  小精灵儿童网站参赛作品(Http://Www.060s.Com),请注明出处。

  网友观点
    很菜
    好文
《[故事]灰姑娘(四)继母再婚》摘要:的中年人,他很有钱,也很会做生意,待人也好,根本没有任何可以挑出的毛玻 一次,他在街头逛街时,遇到了杜妮拉她正带着蒂斯颗走来走去,向过路人要饭吃。富克尼可怜她们母女两,把她们带回了自己家。他好奇的询问...
相关文章Flash:世界童话--灰姑娘(上)Flash:世界童话--灰姑娘(中)
Flash:世界童话--灰姑娘(下)灰姑娘和皮诺曹
[诗词]菊花 江欣怡
山水画 孙世豪
时间 高一晨
[作文]我的小小梦想 崔翔宇
[作文]落叶 胡颢严
[故事]兄弟俩 无名
[作文]打开我心窗的那本书 张思悦
[作文]我的好妹妹 尹晨希
我喜欢这一切 尹晨希
[作文]我爱桂花 尹晨希

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com