孕期吃油条易致婴儿痴呆

2011-03-19  | 油条 痴呆 长岛 

  在美国长岛地区,长期流行着一种震颤麻痹性神经系统疾病,后经过科学家试验,发现当地土壤中含铝的成分高得惊人。又有人用含铝高的饲料喂养动物或直接把铝注入猫的脑内,结果这些动物都变成了痴呆。也有科学家解剖了一些因痴呆而死亡的病人,同样发现其大脑中含有高浓度的铝元素,最高者可达正常人的30倍以上。

  由此判断铝的超量对人的大脑是极为不利的。

  在油条的制作时,须加入一定量明矾,而明矾正是一种含铝的无机物。炸油条时,每500克面粉就要用15克明矾,也就是说,如果孕妇每天吃两根油条,就等于吃了3克明矾,这样天天积蓄起来,其摄入的铝相当惊人了。

  这些明矾中含的铝通过胎盘,侵入胎儿的大脑,会使其形成大脑障碍,增加痴呆儿的机率。

  网友观点
    很菜
    好文
《孕期吃油条易致婴儿痴呆》摘要:,结果这些动物都变成了痴呆。也有科学家解剖了一些因痴呆而死亡的病人,同样发现其大脑中含有高浓度的铝元素,最高者可达正常人的30倍以上。 由此判断铝的超量对人的大脑是极为不利的。 在油条的制作时,须加入一定...
相关文章孕妇吃油条易致胎儿痴呆孕妇吃油条易致胎儿痴呆
孕妇吃油条易致胎儿痴呆!如何改善孕期的恶心现象?
怀孕第几周胎儿开始长皮肤?
胎儿发育过程的注意事项 胎儿发育易发生的问题
怀孕4-6个月的时候 你的身体会发生哪些变化
一个月胎儿发育情况 一个月胎儿发育注意事项
2个月胎儿发育指标 2月孕妇身体变化
3个月胎儿发育情况 3月胎儿发育注意事项
4个月胎儿发育的情况如何 4月胎儿发育注意事项
5个月胎儿有什么变化 有哪些注意事项
6个月胎儿发育情况
怀孕7月胎儿发育情况

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com