孕前三个月您该这样做

2011-01-24  | 新婚期 埋植 孕前 

  ◎生育年龄:男女的最佳生育年龄为24-30岁。这时期生育力最旺盛,精子和卵子质量好,下一代体质也最好。妇女生育年龄最好不要超过30岁,尤其不要超过35岁。

  ◎女方流产满6个月。

  ◎如果你决定怀孕,在怀孕前三个月就要作好准备。

  ◎选择最佳的受孕季节:从医学角度看,在7-9月怀孕,经过十月怀胎到第二年4、5、6月份分娩,最为合适。不过,我国幅员辽阔,气候差别较大,生育季节应该因地制宜,不可生搬硬套。新婚期间尤其是旅行结婚时不宜怀孕。

  ◎停止口服或埋植避孕药。不能照射X线,不能服用病毒性感染或慢性疾病药物。

  ◎脱离有毒物品,如:农药、铅、汞、镉、麻醉剂等。

  ◎夫妻都不能抽烟。

  ◎调整自己的情绪,精神受到创伤或情绪波动如洞房花烛、丧失亲人、意外的公伤事故等大喜大悲之后一段时间之内不宜怀孕。

  ◎到附近医院的妇产保健科咨询,在医生指导下服用叶酸。

  ◎要有一定的经济准备。

  ◎检查你饮用水的质量是否合格,水污染会影响胎儿的正常发育,一定要选择合适的净化装置。

  ◎清除夫妻身体内的烟尘与有毒物质,可食用畜禽血、春韭、海鱼、豆芽。

  ◎适当参加体育娱乐活动,陶冶性情,把神经精神系统调节好。

  网友观点
    很菜
    好文
《孕前三个月您该这样做》摘要:。不能照射X线,不能服用病毒性感染或慢性疾病药物。 ◎脱离有毒物品,如:农药、铅、汞、镉、麻醉剂等。 ◎夫妻都不能抽烟。 ◎调整自己的情绪,精神受到创伤或情绪波动如洞房花烛、丧失亲人、意外的公伤事故等大喜...
相关文章哪些孕检项目须隔三个月再检查做X射线类检查3月内别怀孕
孕妈咪孕前检查一个都不能少孕前需做哪些检查项目
4类准妈妈备孕前一定要注意检查身体
五种运动适合备孕的女性
注意私处的护理 让女性更好的怀孕
如何生个健康宝宝 接好孕一定要控制这些疾病
什么时候怀孕比较好 了解这些知识很重要
排卵药真能增加双胞胎几率吗?
这4种可怕的妇科疾病超会隐身
女性备孕先查个甲状腺
快速怀孕的七个方法
备孕期间有哪些因素会影响优生优育

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com