刘晴雯--小木偶的故事

2010-12-11  | 晴雯 木偶 大灰狼 
   500字作文:刘晴雯--小木偶的故事

  续写小木偶的故事

  小木偶用有了人类的所有的表情,会哭,会笑,会生气,会着急,也会向别人表达同情和关心了。现在,小木偶收拾东西,又来到了大街上。

  大灰狼正在欺负小白兔,它用爪子把小白兔抓住,然后用脚踹小白兔,小白兔疼得直叫,小木偶听到了,赶紧跑过去,厉声喝道:“你在干什么?还不快住手!”大灰狼被小木偶的声音给吓住了,赶快松了手。小白兔得救了,小白兔感激地对小木偶说:“谢谢你,小木偶,”他心里想:“以前我不会关心别人,帮助别人,没有体会过帮助别人的快乐,现在我知道了,原来帮助了别人,自己也会觉得很幸福的。”

  小木偶和小白兔告别,就继续往前走,他还看见许多农民正从城外搬运了许多东西到城里来卖,这时候,一位拉着木车的大爷走过小木偶的身旁,说:“你可以帮我推推车子吗?”小木偶赶紧回答:“对!我很愿意!”说着,就起来帮大爷推车子,车子上的东西很多,很重,可是小木偶一点儿也不觉得累。车子很快就到了集市,大爷说:“谢谢你啊,让你受累了。”小木偶一边擦汗,一边说:“不累不累,我很乐意的。”

  就这样,小木偶觉得自己这一天过得很充实很快乐。

  指导老师:黄霞老师

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com