瓦屋山冰雪童话儿童绘画比赛开赛

2010-11-26  | 瓦屋 瓦屋山 冰雪 

  现场一名叫腾子嫣的小朋友举着她的画对笔者说:“这就是我心中的瓦屋山。”她指着画面中快乐的白雪公主和七个小矮人介绍说,她希望能在瓦屋山和她心中的偶像手牵手一起做游戏。

  而就读于大丰小学三年纪的严鑫瑞则在一旁仔细的画着他那冰雪中的动物世界。此时此刻,对他来说,描绘他心中的冰雪世界已经成为他的乐趣所在。赛后他向笔者透露,他没有去过瓦屋山,所以对那片银装素裹的冰雪乐园充满了憧憬和渴望,他说他有机会一定要去瓦屋山感受冰雪的魅力。

  “我们不在乎名次,我们只在乎过程和参与,从小培养孩子们对大自然的热爱才是我们的参赛目的。”一位老师如是说。

  据悉,主办方为本次比赛准备了丰厚的奖品。本次比赛将产生一等奖1名:奖金2000元,二等奖2名:奖金1000元,三等奖3名:奖金500元,最佳创作奖1名:奖金300元,最佳艺术奖1名:奖金300元,优秀作品奖3名:奖金200元,同时所有的获奖者均可获得免费游瓦屋山冰雪节的机会。

瓦屋山冰雪童话儿童绘画比赛开赛

  据了解,本次瓦屋山国际冰雪节儿童童话故事绘画大赛是2010瓦屋山国际冰雪节开幕前的系列活动之一,除大丰小学的小学生外以外,成都市各大小学在校学生也陆续参与到本次绘画大赛活动中。本届瓦屋山国际冰雪节将于12月18日拉开大幕,届时将为国内外游客奉献出一个晶莹剔透的冰雪童话世界。

  11月22日,2010瓦屋山国际冰雪节儿童童话故事绘画大赛活动面向成都市各大小学校1—6年纪小学生正式启动,到目前为止,已有上万名小学生参与了本次活动。2010瓦屋山国际冰雪节儿童童话故事绘画大赛是由眉山市旅游局、洪雅县人民政府、《今日少年》报、成都市青少年爱国主义教育网联合主办,由瓦屋山旅游开发管理有限公司承办,旨在为小朋友们提供一个展示自己才华的平台。

  今天(24日)14:00,成都市大丰小学校老师组织上千名小学生来到学校操场。小朋友们铺好主办方分发的参赛用纸,拿起五彩斑斓的画笔,准备大显身手,描绘他们心中的瓦屋山冰雪童话世界。此次以描绘瓦屋山冰雪童话为主题的儿童绘画比赛可谓别开生面,绘画主题的新颖性、描绘形象的趣味横生,充分激起了孩子们对冰雪、对瓦屋山、对大自然的兴趣,让他们在浮想联翩中进入那个飘满了白雪的浩渺世界。

  在现场,小朋友们恣意挥洒、自由想象。在他们的世界里,瓦屋山已经成为了童话乐园,白雪公主,七个小矮人,雪孩子在他们的稚嫩的双手下变得栩栩如生,笔者看得眼花缭乱,赞叹不已。只见他们一个个或调皮,或思考,或抓耳挠腮赛,或胸有成竹,一张张充满童真的小脸上洋溢着令人不易觉察的憧憬和认真,让人忍俊不已。这些小选手中也许有人没有去过瓦屋山,也许有些只是抱着“重在参与”的目的,也许他们从没有见过冰雪,但这些都不能阻碍他们放飞梦的翅膀。五彩斑斓的色彩中,有他们对童话人物喜爱,有他们对瓦屋山冰雪的憧憬,有他们对未来美好生活的向往……孩子们的脸上也早已点染了颜色,欢声笑语和大人的期许在这一刻交汇、凝固。

  网友观点
    很菜
    好文
《瓦屋山冰雪童话儿童绘画比赛开赛》摘要:,主办方为本次比赛准备了丰厚的奖品。本次比赛将产生一等奖1名:奖金2000元,二等奖2名:奖金1000元,三等奖3名:奖金500元,最佳创作奖1名:奖金300元,最佳艺术奖1名:奖金300元,优秀作品奖3名:奖金200元,同时...
相关文章烟台举行少年儿童绘画、摄影比赛呵护“原生态”儿童绘画
绘画可透视心理健康绘画可透视幼儿心理健康
深圳人有多拼?晨光和怡宝一个活动就测出来了
贝蜜儿母婴登陆“世界第一屏”
少儿智库2018年《智库宝贝.艺鸣惊人》系列才艺比
喜宝时光儿童城祝小朋友们新年快乐!
新华网专访孟宪民:恒信东方打开寓教于悦之门
露安适积极参与全国母婴产后恢复培训班并取得圆
母婴奥斯卡看点:全网销量第一的哺乳文胸长什么
2018金树奖揭晓,嫚熙哺乳文胸斩获“人气销量大
2018年母婴奥斯卡金树奖终极榜单大揭晓,除了嫚
2018第74届中国教育装备展示会

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com