北京之旅

2010-11-14  | 半山 天安 毛主席纪念堂 
   500字作文:北京之旅

  这个暑假,我和妈妈去了我最想去得地方——“北京”。我们参加了旅游团,一共去的七天,北京之旅我们去了很多的地方,我们去了故宫、毛主席纪念馆、恭王府、长城、、、、、、而最让我怀念的有长城、天安门、、、、、、

  不到长城非好汉,这是流传下来的俗语,北京之旅的第二天,导游带我们来爬八达岭长城,我在山脚抬头一望,真的是好高好高啊。我们本来是想自己走路爬上去的,可是,我的腿已经很累很累了,所以我们选择了做滑车,所谓的滑车就是坐在车上,把你拉到半山腰,然后再让我们自己爬,到了半山腰,我再往四周看看,眼前一篇葱绿,整个长城真像是攀沿在山顶的巨龙。我在爬长城的时候在想,古时候没有汽车,只能靠人工把这些巨石一块一块的背上来,那是多么的辛苦啊!是不可想象的。我听妈妈说长城的最高峰是好汉坡。我们快到好汉坡的时候,人越来越多了,一看时间也不够了,所以我们爬到了好汉坡的一半就坐滑车下去了。

  我们看毛主席纪念馆的时候,顺便把天安门看了,我们以为看毛主席纪念堂,不用排队,可是一看,队七拐八拐的,我们真不知道怎么有这么多的人,我们听看回来的说排队两小时,只看5秒钟,我不知道是怎么回事!

  这次北京之旅我非常的高兴,我觉得北京比深圳要好玩,我下次一定来要来北京玩。

  饮料男孩

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com