美丽的小樱桃

2010-11-10  | 樱桃 血泡 美丽 

  从前,有一个可爱的小朋友,她十分善良,也十分美丽,她的名字就叫小樱桃。她的善良使她得到了应有的回报。

  一天,可爱的小樱桃在家刚吃过早饭,她那狠毒的后母就让她去拔荆棘,让自己的女儿在家里睡懒觉,吃点心。于是小樱桃就背着小背篓去拔荆棘,一上午后,小樱桃那娇嫩的小手起了很多的的血泡,你可知道手上起了血泡有多么的疼,可是小樱桃却不敢叫声“疼”,因为她那狠毒后母会打她的,回家后,小樱桃喊到:“妈妈,我回来了。”狠毒的后母问道:“回来就好,拔了多少啊?”“你看吧。”小樱桃说道。后母看了看小樱桃的背篓里,啊!满满一背篓,在看看小樱桃的手,又红又肿,而且还有很多血泡。这时,狠毒的后母就拿出荆棘,叫小樱桃转过身去。“啪——”你知道这是在打什么吗?这是在打小樱桃的屁股,小樱桃仍然忍着,不哼一声。

  五年后,小樱桃长成了一个美丽的姑娘,只要见过她的人没有不喜欢她的,一天,一位英俊的王子正在森林里打猎,这时叫樱桃正在树林里拔荆棘,正巧,王子转过身来时,看见了小樱桃在拔荆棘,心疼的不得了,于是便过去问到:“美丽的姑娘,你为什么在这里拔荆棘呢?不痛吗?”小樱桃没有回答她,王子又说道:“美丽的姑娘,你愿意嫁给我吗?”小樱桃点点头,但仍没作声,王子见她同意了,便牵起她的手,骑上他 的白马回到了宫里,立即举行了隆重的婚礼,开心的生活。至于她的后母和她的姐姐再也没有人见过她们。

  作者:红玫瑰

  网友观点
    很菜
    好文
《美丽的小樱桃》摘要:桃喊到:妈妈,我回来了。狠毒的后母问道:回来就好,拔了多少啊?你看吧。小樱桃说道。后母看了看小樱桃的背篓里,啊!满满一背篓,在看看小樱桃的手,又红又肿,而且还有很多血泡。这时,狠毒的后母就拿出荆棘,...
相关文章他的手大孕妇宜食樱桃吗?
闹别扭的樱桃树一颗樱桃的故事
双语童话故事 小王子
贪心的农夫的故事
甜饼小人
《美国童话精选》大灰狼阿洛伊修斯
《美国童话精选》国王的花
《美国童话精选》白兔和他的敌人
《彼得·潘》第十七章 温迪长大了
《彼得·潘》第十六章 回家
《彼得·潘》第十五章 和胡克拼个你死我活
《彼得·潘》第十四章 海盗船

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com