三个大马哈的故事

2010-10-18  | 小猫 马大哈 四下 

  小猫钓鱼回来,看到一只花蝴蝶:“哈哈,多漂亮的蝴蝶!”小猫把鱼桶放在路边,蹦着跳着追蝴蝶。

  小兔采蘑菇回来,看到路边的鱼桶:“咦,谁把鱼桶丢在路边听?真是个马大哈!”小兔放下篮子,提起鱼桶四下找。

  小狗赶集回来,看到路边的篮子:“咦,谁把蘑菇丢在路边啦?真是个马大哈!”小狗放下口袋,提起篮子四下找。

  蝴蝶没追着,小猫往回走:“咦,谁把骨头丢在路边啦?真是个马大哈!”小猫背起口袋四下找。找呀找,他们一起找到熊奶奶家。

  “这是我的鱼,谢谢你,小兔!”小猫说。

  “这是我的蘑菇,谢谢你,小狗!”小兔说。

  “这是我的骨头,谢谢你,小猫!“小狗说。

  熊奶奶笑着说:“他谢你,你谢他,三个孩子,就是有点太马大哈!”

  网友观点
    很菜
    好文
《三个大马哈的故事》摘要:到路边的鱼桶:咦,谁把鱼桶丢在路边听?真是个马大哈!小兔放下篮子,提起鱼桶四下找。 小狗赶集回来,看到路边的篮子:咦,谁把蘑菇丢在路边啦?真是个马大哈!小狗放下口袋,提起篮子四下找。 蝴蝶没追着,小猫...
相关文章[其他类] 大马路大马大马告诉我
领会《纲要》精神,实现幼儿主动学习学习歌曲:丁丁的故事
狐狸和兔子
五个小故事隐藏的人生大寓意
鸭妈妈找蛋
三只小羊智斗大灰狼
大灰狼来敲门
小羊和灰狼
智多星小羊和大灰狼
小羊和大灰狼
小羊智斗大灰狼
小熊的尾巴

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com