三只小猪的故事

2010-09-14  | 小金 沙沙 坏蛋
《三只小猪的故事》摘要:小金猪告诉了老花猪老师,老师非常生气不但把它们教育了一顿孩罚它们去扫厕所。它们不但不反省还变本加厉了,每次别的小猪不给它们抄作业就打,不仅这样还天天欺负别的小猪。 渐渐的,其他小猪开始排斥它们,每次见...
相 关看大书讲述故事小班语言:聚宝盒
小班主题活动:聚宝盒聚宝盒

  它们都在猪猪欢乐学园上学,一只叫尹尹,一只叫沙沙,一只叫毅毅。

  它们都不是好孩子,天天抄作业,打架,骂人,不听老师的话,喜欢欺负女生,可称得上是“犯罪三猪组”。

  一次它们又打架了,小金猪是班长,所以它很不情愿的去劝架,理所当然的,它被打了一顿。小金猪告诉了老花猪老师,老师非常生气不但把它们教育了一顿孩罚它们去扫厕所。它们不但不反省还变本加厉了,每次别的小猪不给它们抄作业就打,不仅这样还天天欺负别的小猪。

  渐渐的,其他小猪开始排斥它们,每次见到它们就唱:“它们是坏蛋,它们是坏蛋,我们不和坏蛋玩,不和坏蛋玩”

  过了一段时间,三只小猪很难过。因为没有小猪在和它们玩了,不,应该说没有小猪敢和它们玩。沙沙说:“尹尹,毅毅,我不想在做坏事了,它们都步和我玩了”说着沙沙哭了起来。

  尹尹说:“我讨厌它们不理我,我讨厌它们怎么唱,我讨厌”尹尹也哭了起来。

  “好从今天起,我们不做坏蛋了,我们要做‘好蛋’”毅毅一脸坚定的说。

  “恩”沙沙和毅毅点点头。

  从此,三只小猪天天不疯不打,认真学习,团结同学,乐于助人,也人骂人了。同学们都乐意和它们玩,老师也替它们高兴!

  同学们,做错了事并不可怕,可怕的是做错了不改错。我们做错了应该反省自己做错什么了,该怎么改自己做错的事。要象三只小猪一样,知错就改,我们要做一只幸福,快乐,人人都喜欢的小猪!

 
 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com