9月18日甲虫屋童装新品发布会

2010-09-08  | 童装 甲虫 东莞 

  童年时代,可爱的小甲虫为我们带来许多乐趣,给我们带来了美好的回忆。如今“甲虫屋”品牌童装本着一颗童真的心,与孩子一起创造缤纷的世界。让孩子在这个世界里自由、快乐的成长。让孩子的想象力无限蔓延生长。缤纷世界,快乐小虫;请记住我们——我们是“甲虫屋”。

  2010年9月18日,东莞市甲虫屋服装有限公司以一场名为“翌·鳌腾”的甲虫屋童装2011春夏新品发布会将在东莞市虎门镇龙泉大酒店展厅隆重召开。此次发布会,甲虫屋品牌将展示具有其独特个性的服饰,并以时尚的款式,新颖的设计理念为现代儿童打造一个全新的潮流领域。

9月18日甲虫屋童装新品发布会

  儿童代表着世界的未来,给儿童营造身心健康的生活环境,不仅仅是一个家庭的责任,更是整个社会、国家、民族的责任。真正的关爱不是给予,而是能否以一颗天真的童心去聆听他们的未来,进入他们的世界,与他们一起思考、创新、童趣、生活。“甲虫屋”品牌童装,为世界创造未来!

  网友观点
    很菜
    好文
《9月18日甲虫屋童装新品发布会》摘要:甲虫屋品牌将展示具有其独特个性的服饰,并以时尚的款式,新颖的设计理念为现代儿童打造一个全新的潮流领域。 儿童代表着世界的未来,给儿童营造身心健康的生活环境,不仅仅是一个家庭的责任,更是整个社会、国家...
相关文章3月11日--14日嗒嘀嗒童装2010秋冬新品发布2010春夏童装新品展示
娃娃领童装时尚“中国童装时尚新品发布基地”正式落户红孩
一招教你搞定春节礼物 儿童鞋
三大指标评判你的儿童鞋是否买对了
定义未来,无限可能!Rookie2019秋冬新品发布会
2018 F/W | 极致冬季美学,始于自然
巴布豆潮款男童防滑保暖马丁靴
田鼠童鞋 保暖防滑舒适防水棉靴
香港Dr.Kong江博士 1~3岁健康鞋、学步鞋
戴维贝拉冬款女童超柔轻质羽绒服
巴拉巴拉男小童羽绒服
齐齐熊男女宝宝羽绒服保暖外套

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com