笨熊买东西

2010-08-27  | 能想 东西 一想 

  有一天,一只笨熊饿了,它想拿钱上街去买点吃的,当它走在路上时被一只狡猾的狐狸看到了,它想:“要是能把小笨熊的钱骗过来就好了,狐狸连忙跑过去问笨熊你去哪里?”笨熊说它要去买东西,狐狸把它请进家里,狐狸拿出器皿说:“我能用我的器皿换你的钱吗?”

  开始,笨熊感到很为难,后来一想:狐狸可能想骗它的钱。

  笨熊想了一个好办法:就给狐狸说:“狐狸我今天买东西要去看一个朋友。”狐狸感到很失望,最后狐狸没在向笨熊要钱,笨熊高兴的买东西去了。

  可爱的小笨熊用智慧保护了自己的钱

  网友观点
    很菜
    好文
《笨熊买东西》摘要:你的钱吗? 开始,笨熊感到很为难,后来一想:狐狸可能想骗它的钱。 笨熊想了一个好办法:就给狐狸说:狐狸我今天买东西要去看一个朋友。狐狸感到很失望,最后狐狸没在向笨熊要钱,笨熊高兴的买东西去了。 可爱的小...
相关文章小班科学、语言活动:三只熊买冬装6的聚会
小熊背米小熊买糖果
幼儿童话故事 生病的小鸟
幼儿童话故事 不爱刷牙的小狗
幼儿童话故事 为了让妈妈开心
公主和白马
七个野草莓
故事小镇-30 回家的路大结局
故事小镇-29 回家的路之二
故事小镇-28 小主人写给抹布的信
故事小镇-27 回家的路之一
故事小镇-26 流浪狗鲁比的故事之三鲁比回家计划

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com