睿智宝贝动感阅读软件

2010-05-11  | 阅读 软件 识字 

  雄厚的理论支持,科学有效的九维学习法,妙趣横生的故事情节,童趣十足的识字游戏,恰到好处的阅读训练,启迪智力的益智游戏,联系亲子的海量读书库。

  软件自2005年推出以来,一直受到广大家长的好评,已经有近百万来自不同国家和地区的孩子从中受益,从软件推出开始逐渐覆盖全国市场,成为幼儿游戏软件的领头羊。

  内容简介:

  软件包括2400个高频汉字, 360个识字游戏, 120个词句游戏, 108首儿歌, 56个模拟生活场景, 300多个情境游戏,70多篇阅读游戏, 3000多篇中外儿童经典文学作品,海量内容让孩子轻松识字阅读,足不出户获得多种体验。

  软件共包括《牙牙学语》、《小试牛刀》、《书海畅游》、《妈妈宝宝读书库》四集,以层层递进的模式和紧凑的故事情节,根据艾宾浩斯记忆遗忘曲线理论,自主安排复习内容,让孩子能够真正的会听、会读、会写、会用。

睿智宝贝动感阅读软件

  软件特色:

  《睿智宝贝动感阅读》五大优势:

  1、真正的互动性——不同于VCD及普通多媒体软件的单向灌输、千人一面的特点

  2、多元的游戏性——字、词语、句子、儿歌的学习全是玩游戏,轻松达到自由阅读

  3、智能、高效、科学——根据儿童的年龄、学习情况自动安排学习内容,家长省心

  4、轻松、有趣、新颖——会握鼠标就可以独立游戏,每天只需十分钟、孩子轻松

  5、九维识字法——国内首创,借识字实现多元智能开发、良好情商培育、学习方法养成

  《睿智宝贝动感阅读》四张王牌:

  1、多所高校近百名专家科研成果之巨献

  2、首师大科技园与金鼎睿智公司研制

  3、高新企业、双软认证、国家版权局著作权保护

  4、清华同方光盘出品

  睿智宝贝动感阅读十大优势

  1. 独特性:

  《睿智宝贝动感阅读》是一套真正意义上的大型幼儿教育软件。绝不同于普通的课件或多媒体光盘。目前市场上的儿童产品