香港游记

2010-03-11 作者:张若实 | 香港 摄像 科技馆 | 四年级  
   700字作文:香港游记

  还记得,一次,我们去香港和四年级的同学去竞赛。到了星期六晚上,我可高兴的快睡不着觉了。最后,一阵睡意向我袭来,我模模糊糊的睡着了。

  第二天早上,我便马上起床,赶到学校去。最后,我上了车,和爸爸说声再见,之后,爸爸消失的无影无踪。在车上,我们高兴,唱了英语歌,有些同学还带相机来照相呢!随后,我们进了罗湖检查站,又慢慢的上了轻铁。

  在轻铁上,有些同学可不得了了,上面明明写的不许吃东西,可是,别的同学还是吃了,还有的同学,在轻铁上大喊,还有的,再轻铁上大闹。不知不觉的,我们到了香港。在香港,最令我难忘的就是宿舍、科技馆和上课了。我为什么会为宿舍而难忘呢?因为,那里,有着桌球、小型足球和乒乓球等。我最喜欢玩桌球了,虽然我不会,但是在那里,我学会了打桌球。打桌球时,只能打那个像雪一样的白球。

  科技馆,那里的东西非常的神奇。如:有一个屏幕,它,能录出你的一举一动。我看着看着,突然,看见后面有一台摄像机,我心想,会是摄像机录出我们的吗?最后,终于知道,是摄像机录出来的。科技馆,还有一种神奇的玻璃,这种玻璃可以在黑暗中发出夜光,只要你们的手使劲的一沾玻璃,它,就会映出你们的手印,还会持续一段时间。科技馆,最令我难忘的就是铅球了,虽然它没有什么特别的,但是,还是给我了深刻的印象。铅球,用一种机器把它升向顶,铅球便迅速的向下滚。有些铅球还可以从中间的轨道拐到另一边去呢!

  上课,也给我带来了乐趣,在上课时,老师要求大家把自己喜欢的故事读给听课的老师听,于是,我便选定了一个题目:被骗的农夫。给听课的老师读完后,听课的老师问道:“你能给我说一说这个故事有什么道理吗?“这个故事告诉我们,一个人做事要细心,不要被骗”我回答说,听课的老师都笑了。

  这次去香港,我真开心,在香港,我能学会打桌球,还可以写作文,还可以把自己最喜欢的故事读给听课的老师听。

  网友观点
    很菜
    好文
《香港游记》摘要:科技馆和上课了。我为什么会为宿舍而难忘呢?因为,那里,有着桌球、小型足球和乒乓球等。我最喜欢玩桌球了,虽然我不会,但是在那里,我学会了打桌球。打桌球时,只能打那个像雪一样的白球。 科技馆,那里的东西非...
相关文章《喜羊羊》24日在香港举行首映礼《西游记》“取经之路”画上圆满句号
大班谈话活动:香港和澳门震灾区学生免费游香港5天
[诗词]菊花 江欣怡
山水画 孙世豪
时间 高一晨
[作文]我的小小梦想 崔翔宇
[作文]落叶 胡颢严
[故事]兄弟俩 无名
[作文]打开我心窗的那本书 张思悦
[作文]我的好妹妹 尹晨希
我喜欢这一切 尹晨希
[作文]我爱桂花 尹晨希

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com