中关村购物广场儿童新天地新装开业

2010-01-29  | 中关 新天 新天地 

  提起给孩子送春节礼物,不少家长都会犯愁。玩具家里快堆不下,衣服鞋子太普通,书籍大同小异……难怪有些家长在给孩子选择春节礼物时,几乎是全家总动员。眼下,春节将至,该给孩子准备什么样的礼物呢?什么礼物才能令孩子满意呢?家长们又面临着难题。1月30日,中关村购物广场儿童新天地新装开业,以更新的面貌、更优的服务、更多的品牌、更丰富的业态迎接新老顾客,家长为孩子选择春节礼物也从此不再烦恼。

  重装开业的儿童新天地汇集国内外知名儿童服装、儿童教育、玩具、文具、DIY等,集购物、娱乐于一体。4000多平方米的儿童新天地占据了中关村购物广场中央大道后半部分,而通常商场的儿童区不过几百平方米。据悉,目前进驻儿童新天地的国内外知名品牌已达数十个之多,比如奥美特、巴布豆、圆梦宝、欢乐悠游堂、旺乐高、新时模型、小耐克、海威逊、空中天使、361℃、派克兰帝、铁骑兵团、加菲猫、芝麻开门、泥点点、启路文具、贝美依、霍顿美联国际教育、卡酷、哈比豆、Annil、Balabala、Toonsland等,都以全新的面貌亮相儿童新天地。重装开业后,整个儿童新天地充满了浓浓的年味,各入驻品牌经过重装后也凸显喜庆气氛。

  为庆祝新装开业、回馈新老顾客始终如一的支持和厚爱,儿童新天地特别在1月30、31 日推出了大酬宾活动。活动期间,各品牌将推出力度空前的促销活动,整场货品可低至5折,优惠多多,惊喜连连。当日在儿童新天地现金累计消费满 100-299元、300-599元、600元(含以上),即可分别获赠中关汇粹礼金卡一张或道乐餐饮现金券一张或相框音响一个,数量有限,先到先得,赠完即止。此外,中关村购物广场会员在儿童新天地消费可享受5倍积分,非常超值。除了购物之外,儿童新天地还推出了现场游戏、情景互动、教育培训等活动,使消费者购物、娱乐两不误。

  惊喜向您靠近,激情将您点燃。今天距离中关村购物广场儿童新天地新装开业仅剩2天,虎年的鞭炮正蓄势待发,在这个喜庆时刻,儿童新天地为消费者带来的新春大礼正等着您。惊喜不断,好礼不停,还等什么?快去迎接您的虎年大礼吧!

  网友观点
    很菜
    好文
《中关村购物广场谤童新天地新装开业》摘要:启路文具、贝美依、霍顿美联国际教育、卡酷、哈比豆、Annil、Balabala、Toonsland等,都以全新的面貌亮相儿童新天地。重装开业后,整个儿童新天地充满了浓浓的年味,各入驻品牌经过重装后也凸显喜庆气氛。 为庆祝新...
相关文章中央人民广播电台联姻中关村企业配套小学拒收小区子弟
配套小学拒收小区子弟6月14日爱心粽子大赛
MeHow精油滤芯上市,雾霾天还你自然清新的空气!
对比才知道,原来选择这些家电这么重要
岭子中心校召开期末全镇教职工大会
岭子中心校举行专家报告会
岭子中学多种形式禁止有偿补课
岭子镇中心小学顺利完成期末检测
岭子镇中心小学组织期末业务大检查
岭子中心校中心学校引导学生过一个有意义的寒假
岭子中心校开展寒假期间社会实践活动
岭子中心校与全体教师签订严禁教师有偿家教承诺

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com