儿童餐具先什么材质的好

2009-08-12  | 三聚氰胺 模塑 餐具 

  仿瓷餐具最实用但质量难保

  放心:

  质地柔和,光滑如瓷器却又很轻薄,不怕摔不变形,保温的性能也很好,而且不烫手。

  担心:

  仿瓷餐具制作比较复杂,因此很容易掺假。很多企业用有毒的脲醛类的模塑粉代替正常的树脂原料三聚氰胺作为原料,因为两种原料每吨价格相差近万元。

  建议:

  正规仿瓷餐具的底部都有企业详细信息及生产许可证QS标志和编号。还要看产品是否上色均匀,是否有变形,表面是否光滑。买回家以后用开水煮半小时,晾半小时后再煮半小时,反复四次,若有发白和黑点,则是质量不过关的次品。

儿童餐具先什么材质的好

 

  网友观点
    很菜
    好文
《儿童餐具先什么材质的好》摘要: 担心: 仿瓷餐具制作比较复杂,因此很容易掺假。很多企业用有毒的脲醛类的模塑粉代替正常的树脂原料三聚氰胺作为原料,因为两种原料每吨价格相差近万元。 建议: 正规仿瓷餐具的底部都有企业详细信息及生产许可证...
相关文章什么样的餐具适合宝宝?如何选择小儿的餐具
哪些餐具儿童不宜用儿童餐具与身体健康
儿童摄影的必备技巧 儿童摄影心得体会与技巧分享
善辅品牌介绍
JUSTIN佳田可折叠多功能儿童餐桌椅
朗宝尼尔秋冬季儿童彩棉直筒厚款睡袋
贝亲婴儿消毒洗衣皂 超值特惠4连组合包装
安培果味奶粉引领小孩奶粉新潮流
感恩儿童安全汽车座椅 3C认证
贝亲婴儿洗发沐浴爽身特惠组合5件套
星月童话多功能实木无漆婴儿摇篮床 可变书桌
TKCP秋冬宝宝时尚套脚 快乐成长的伙伴

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com