儿童餐具先什么材质的好

2009-08-12  | 三聚氰胺 模塑 餐具 

  仿瓷餐具最实用但质量难保

  放心:

  质地柔和,光滑如瓷器却又很轻薄,不怕摔不变形,保温的性能也很好,而且不烫手。

  担心:

  仿瓷餐具制作比较复杂,因此很容易掺假。很多企业用有毒的脲醛类的模塑粉代替正常的树脂原料三聚氰胺作为原料,因为两种原料每吨价格相差近万元。

  建议:

  正规仿瓷餐具的底部都有企业详细信息及生产许可证QS标志和编号。还要看产品是否上色均匀,是否有变形,表面是否光滑。买回家以后用开水煮半小时,晾半小时后再煮半小时,反复四次,若有发白和黑点,则是质量不过关的次品。

儿童餐具先什么材质的好

 

  网友观点
    很菜
    好文
《儿童餐具先什么材质的好》摘要: 担心: 仿瓷餐具制作比较复杂,因此很容易掺假。很多企业用有毒的脲醛类的模塑粉代替正常的树脂原料三聚氰胺作为原料,因为两种原料每吨价格相差近万元。 建议: 正规仿瓷餐具的底部都有企业详细信息及生产许可证Q...
相关文章什么样的餐具适合宝宝?如何选择小儿的餐具
哪些餐具儿童不宜用儿童餐具与身体健康
万佳安·腾讯云儿童智能看护摄像机开启AI育儿时
地板书“大”有看头,好玩好看,开发孩子大脑
婴儿湿巾好不好?主要看这几点
2019第一波圣元优博奶粉惠利消费者,七重好礼等
贝特佳签约严屹宽、杜若溪为品牌形象大使,好奶
婴幼儿配方分生产企业再受考验,乳企该如何应对
黑白调学习时光与伊利、全棉时代斩获2018PCbaby
Silver Cross与Club Med地中海俱乐部达成战略合
明基WiT椭圆形照明 再宽也要“照”得住
CREAMY DOLL可米多乳铁蛋白 增强宝宝免疫力

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com