产后瑜伽让你窈窕如昔

2009-08-11  | 可生 产后 下垂 

  女人只有生过孩子才是完美的,可生过孩子的女人,身体却并不完美!产后的诸多问题:妊娠纹斑、身材变形、皮肤松弛、哺乳期乳房下垂、产后忧郁等,使女人身心遭受一场空前浩劫,让产后妈妈苦不堪言。

  产后瑜伽为新妈妈带来了福音,其动作简便舒缓,易于练习,富有针对性,效果显著:

  1、减肥塑身:减少腰腹臀和大腿的赘肉,紧实胸部,防止乳房下垂,恢复轻盈体态。

  2、生理调整:强壮滋养生殖器官,调整恢复子宫位置,促进肠胃蠕动,缓解颈、腰椎疲劳。

  3、心理疏导:帮助新妈妈舒展身心,使之感到安全,心灵放松,尽享天伦之乐。

  网友观点
    很菜
    好文
《产后瑜伽让你窈窕如昔》摘要:后的诸多问题:妊娠纹斑、身材变形、皮肤松弛、哺乳期乳房下垂、产后忧郁等,使女人身心遭受一场空前浩劫,让产后妈妈苦不堪言。 产后瑜伽为新妈妈带来了福音,其动作简便舒缓,易于练习,富有针对性,效果显著: 1...
相关文章产后瑜伽让新妈妈享受“苗条”产后练瑜伽可减肥
和宝宝一起运动孕妇瑜伽对孕期有好处吗?
以“家人”般的关爱为源动力,杭州国泰御玺儿进
携手锦月美慧一起迎接崭新的2019
产后恶露反复该注意什么 恶露中有肉状物正常吗
恶露排不出要清宫吗 产后吃什么排恶露
产后恶露和月经的区别 恶露未尽能吃黄花菜吗
产后恶露怎么排的快 如何预防产后恶露不尽
产后恶露26天变成黄色正常吗 引产后恶露多久干净
产后恶露反复吃什么 产后恶露不尽的原因
产后恶露颜色 应对产后恶露的注意事项
产后恶露是什么 顺产后恶露不尽怎么办

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com