林妙可演唱新儿歌《我有一个家》

2009-04-07 新儿歌  | 三人一条心 奥运 单曲 

  奥运小天使林妙可推出第一支单曲《我有一个家》

  在2008奥运会开幕式上,林妙可用她那天使般的微笑和可爱,感动了整个世界;今天林妙可又将用她天籁般的歌声再次感动世界。经过新儿歌之父彭野的精心打造,林妙可的第一支单曲《我有一个家》正式推出。

  歌曲《我有一个家》用孩子的语言唱出我们的和谐社会千千万万个家庭的幸福、美好和快乐。歌曲旋律简单,既有中国的音乐元素,又有世界的流行风格,好听好唱,真可谓大人和孩子都喜欢。“爸爸的主意大,妈妈管着他”既诙谐幽默又是纯孩子语言;“我们三人一条心,什么都不怕”让人感受到了家庭的温暖、家庭的美好、家庭的力量;让千千万万个单身有了对家的向往、对家的渴望。

  点击查看林妙可演唱的我有一个家视频



  我有一个家

  作词、作曲:彭 野 编曲:璞 瑜 演唱:林妙可

  我有一个家 幸福的家

  爸爸妈妈还有我从来不吵架

  爸爸去挣钱呀妈妈管着家

  三人相爱一样深我最听话

  我有一个家 快乐的家

  爸爸妈妈还有我常一起玩耍

  爸爸的主意大呀妈妈管着他

  我们三人一条心什么都不怕

  相关报道

  据《成都商报》报道在奥运会开幕式上,红衣女孩林妙可清新甜美的形象深深烙印在国人心中。奥运会结束之后,林妙可出演了电视剧《北方有佳人》,还在扬州拍摄了新《红楼梦》小黛玉的戏份。近日,有消息称林妙可的演艺之路越走越宽了,不仅演戏拍广告,还进军歌坛,推出了自己的第一支单曲《我有一个家》。

  据了解,虽然林妙可此前也唱过歌、录过歌,但《我有一个家》才是林妙可第一支正式的单曲。歌曲《我有一个家》目前已经在网络上迅速流传开来。《我有一个家》用孩子纯粹的语言唱出了普通家庭的简单和欢乐,“爸爸的主意大,妈妈管着他”既诙谐幽默又充满了童趣。在奥运会开幕式上仅仅是站在台前让很多人以为林妙可不会唱歌,不过《我有一个家》在网上流传开来后,令很多人对林妙可刮目相看,很多听过这首歌的网友都表示林妙可的声音很甜美,并鼓励她继续加油。其实林妙可今年年初曾和抗震救灾小英雄林浩一起登台演唱,当两个孩子稚气的声音响起时,全场热烈的气氛达到了高潮。

  林妙可的父亲林晖表示:“这首歌的作者彭野第一次找到我的时候,奥运会都没有结束,当时我们拒绝了。后来他又再次找到我,考虑到他是专门做儿童歌曲的,这首歌又好听,健康,各方面都比较适合林妙可,我想闲着也是闲着,就让她去试试。”林晖说他们先给了林妙可一个小样让她自己学着唱,“我们也是抱着玩的心态去的,录的时候比较顺利。”

  据了解,林妙可此前就跟很多实力派的歌手合作过,比如和林志炫同唱《美丽厦门你真水》、和孙悦合唱《万岁中国》、和孙悦陆毅一起演唱《全家福》等,那么林妙可接下来是否会有录制专辑的计划呢?林晖表示:“眼下时机还不成熟,她拍完《红楼梦》的戏就会回北京读书,等机会成熟了之后还是可以的。”

  网友观点
    很菜
    好文
《林妙可演唱新儿歌“我有一个家”》摘要:一个家 快乐的家 爸爸妈妈还有我常一起玩耍 爸爸的主意大呀妈妈管着他 我们三人一条心什么都不怕 相关报道 据《成都商报》报道在奥运会开幕式上,红衣女孩林妙可清新甜美的形象深深烙印在国人心中。奥运会结束之后,...
相关文章中班音乐游戏<小猪睡觉>上海版:二年级下 音乐《我是一粒米》教案
老鼠看戏(大班语言)大班语言:老鼠看戏
MeHow精油滤芯上市,雾霾天还你自然清新的空气!
对比才知道,原来选择这些家电这么重要
岭子中心校召开期末全镇教职工大会
岭子中心校举行专家报告会
岭子中学多种形式禁止有偿补课
岭子镇中心小学顺利完成期末检测
岭子镇中心小学组织期末业务大检查
岭子中心校中心学校引导学生过一个有意义的寒假
岭子中心校开展寒假期间社会实践活动
岭子中心校与全体教师签订严禁教师有偿家教承诺

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com