给孩子最好的礼物

2008-12-22  | 安徒生 礼物 最好 

  亲爱的宝贝:

  今晚,在讲完《安徒生童话》里的那篇《海的女儿》之后,你又乖乖地躺在我的臂弯里,沉沉地睡着了。小宝贝,时间过得真快,一眨眼,我们这样相依相伴着已经2年多了。

  看着你蹒跚学步的执著和牙牙学语的可爱,看着你每天把“为什么”挂在嘴边,看着你慢慢长大,爸爸妈妈的心里真是说不出的开心。宝贝,你现在已经会时常会说出一些让爸爸妈妈感到惊喜和惊讶的话了,甚至会做出一些让人意想不到的举止,真是很奇妙。

  圣诞节马上就要到了,你一定叨念着从烟囱里爬下来的圣诞老人,给熟睡的你,在床头挂着的红袜子里塞满礼物。可是,什么才是给你最好的礼物呢?最近的“上投摩根”杯“给孩子最好的礼物”亲子征文大赛正在如火如荼地进行着,爸爸妈妈在新浪网上看着一篇篇透着浓浓亲情的文章,忽而有了很多的感悟——原来天下所有的父母都是这样疼爱自己的孩子,都想把自己认为最好的东西留给心爱的宝贝。

  一些当了爸爸妈妈的叔叔阿姨在文章里说,宝贝是天使与魔鬼的混合物,每天从你睁开眼一直到把你放上摇篮看着你沉沉地睡去,一切都以你为核心。尽管很累很辛苦,但只要看到你健康成长,爸爸妈妈就愿意为你奉献自己的一切。还有很多叔叔阿姨们为了给自己的宝贝储备未来的教育金,每个星期少喝一杯咖啡、少抽一包烟,把自己全部的情感和爱倾注到了宝贝们的身上。看着这些参加征文的叔叔阿姨们流露出的对自己宝贝的爱,我真的很感动,忍不住为他们投上一票加油助威了呢!

  宝贝,还记得我曾经给你讲过的《龟兔赛跑》的故事么?这个故事告诉我们的其实是一个很简单的道理,唯有向着自己的目标不断地坚持和努力,才能沐浴在胜利的阳光下。爸爸妈妈也在用一种特殊的办法来储备你将来的教育金,那就是亲子定投。通过亲子定投,每个月定期定额为你投入一笔小小的费用,说不定十几年后你的留学经费就靠它了呢!或许这就是爸爸妈妈现在能给你的最好的礼物。

  宝贝,你酣睡的样子、天真的笑容、快乐的身影就是给爸爸妈妈最大的安慰。而爸爸妈妈能给予你的,无论物质还是精神,这一份真挚的爱和关怀将如为你遮阴避暑的大树,永伴你左右。

  网友观点
    很菜
    好文
《给孩子最好的礼物》摘要:地躺在我的臂弯里,沉沉地睡着了。小宝贝,时间过得真快,一眨眼,我们这样相依相伴着已经2年多了。 看着你蹒跚学步的执著和牙牙学语的可爱,看着你每天把为什么挂在嘴边,看着你慢慢长大,爸爸妈妈的心里真是说不...
相关文章社会活动:我的礼物、我做主社会活动:有意义的礼物
陪伴是送给孩子最好的礼物陪伴是给孩子最好的礼物
西马幼儿园 举行大班“连体人运球比赛”
校内减负校外加 中国家长如何摆脱“高压教育”
南职院志愿者给永安小学带来有趣的手工贴画课
济南:民办幼儿园连年涨价,家长吃不消
《中小学生守则》改走亲民路线 更接地气
坚持做这10件事孩子摇身变学霸
国务院开展全国中小学(幼儿园)校车安全排查工
不补课真的不行吗 轻负担高质量离孩子究竟有多远
广西推出非物质文化遗产“桂风壮韵”进校园活动
小学生开展“蓝蚂蚁行动之二手置换爱心传递”活

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com