大班毕业典礼的一些组织形式

2008-10-22  | 大班 典礼 幼儿 

  大班毕业典礼的一些组织形式

  育红幼儿园举行大班毕业典礼

  2003-07-09作者(来源):红叶

  6月30日上午,育红幼儿园为大班小朋友举行了隆重的毕业典礼。孩子们和家长、老师一起游戏,共同度过了幼儿阶段最后一次集体活动。

  毕业典礼由小朋友自己主持。大四班的一名小朋友代表全体大班小朋友感谢老师、阿姨的辛勤培育,表示今后要好好学习,用优异的成绩向老师汇报。

  育红幼儿园园长张锦秀在讲话中感谢家长三年来对幼儿园工作的支持,勉励小朋友在小学阶段加强锻炼,好好学习,健康成长。

  毕业典礼上,小朋友们表演了舞蹈、武术、故事、英语歌曲等节目,展示了在幼儿园的学习成果。小朋友们还和家长一起玩起了抢椅子、推小车等游戏。全体大班教师也表演了诗朗诵《永远的守巢人》。最后,全体幼儿深情地唱起了《毕业歌》。

  网友观点
    很菜
    好文
《大班毕业典礼的一些组织形式》摘要:礼。孩子们和家长、老师一起游戏,共同度过了幼儿阶段最后一次集体活动。毕业典礼由小朋友自己主持。大四班的一名小朋友代表全体大班小朋友感谢老师、阿姨的辛勤培育,表示今后要好好学习,用优异的成绩向老师汇报...
相关文章上海市市立幼儿园2004大班毕业典礼幼儿园大班毕业典礼邀请函
快乐学习,快乐成长——幼儿园大班毕业典礼毕业典礼活动设计——告别可爱的幼儿园
幼儿园班级管理策略
幼儿园班级管理工作技巧
幼儿园班级管理的五种方法
幼儿园班级常规管理的9大有效方式
幼儿园班级管理方法与经验
在幼儿园会「裝」才会有前途
幼儿园带班老师如何管理班级
老师如何同家谈孩子缺点
幼儿保教知识与能力测试题
幼儿园班级安全管理制度

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com