学龄前儿童的活动和游戏

2008-10-21  | 学龄 游戏 管子 

  声音和语言活动  数字歌谣可以作为学龄前孩子进行数学游戏的一种形式。 

  游戏  各式棋盘游戏如轮盘转、投骰子,或走棋子之类孩子都会喜欢,纸牌游戏也会被孩子喜欢。 

  艺术活动  这个年龄段的孩子可以完成用纸袋、袜子和布制作简单的面具和手指操作的木偶,或者用纸盒、管子和床单制造家具、汽车和玩具房屋。 

  外出  你可以带孩子去电影院、剧院和博物馆看儿童演出或展出。孩子会很兴奋,因为他已能欣赏听到看到的东西。如果你在带孩子去动物园之前让他对即将看到的东西有所准备,那么这将是一次很好的学习体验。

  网友观点
    很菜
    好文
《学龄前儿童的活动和游戏》摘要:都会喜欢,纸牌游戏也会被孩子喜欢。艺术活动 这个年龄段的孩子可以完成用纸袋、袜子和布制作简单的面具和手指操作的木偶,或者用纸盒、管子和床单制造家具、汽车和玩具房屋。外出 你可以带孩子去电影院、剧院和博物...
相关文章浅谈游戏对幼儿心理发展的重要作用开发学龄前儿童智力
学龄前儿童看电视有10忌学习数字及其简单运算
为孩子添加玩具家长应牢记3点
宝宝的玩具越多越好吗 给宝宝买玩具不要陷入误区
如何给宝宝挑选玩具 如何根据年龄为宝宝选购玩具
什么是儿童三轮车 怎样挑选儿童三轮车
什么是儿童滑板车 儿童滑板车哪个牌子好
玩具童车有必要买吗 玩具儿童车有哪些
玩具童车怎么玩 如何挑选玩具童车
玩具童车什么牌子好 玩具童车如何选购
什么是儿童平板电脑 儿童平板电脑如何选购
不是所有玩具都适合小孩子玩 你家有么

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com