带孩子到公园去玩

2008-10-21  | 公园 孩子 转椅 

  父母可带孩子走出家门,到自然条件优美、空气新鲜的公园去玩。让孩子在公园内玩一些运动器械,如转椅、木马、各种电动玩具,可以在草地上、树林中跑跑、跳跳。

  3~4岁的孩子,还可以跟父母一起爬山。父母带孩子到公园玩,要让孩子在父母的视线内自由地玩,让他们身体得到全面锻炼。结合公园内见到的景物及时教给孩子一些知识。例如,公园内一些运动器械的名称;花木的名称,建筑物的名称。玩时父母要注意孩子的安全,不要让孩子离开成人单独行动。

  网友观点
    很菜
    好文
《带孩子到公园去玩》摘要:种电动玩具,可以在草地上、树林中跑跑、跳跳。3~4岁的孩子,还可以跟父母一起爬山。父母带孩子到公园玩,要让孩子在父母的视线内自由地玩,让他们身体得到全面锻炼。结合公园内见到的景物及时教给孩子一些知识。例...
相关文章青岛儿童公园完成一期工程改造升级美丽的稽山公园
社会:来公园里游玩美丽的少海公园
为孩子添加玩具家长应牢记3点
宝宝的玩具越多越好吗 给宝宝买玩具不要陷入误区
如何给宝宝挑选玩具 如何根据年龄为宝宝选购玩具
什么是儿童三轮车 怎样挑选儿童三轮车
什么是儿童滑板车 儿童滑板车哪个牌子好
玩具童车有必要买吗 玩具儿童车有哪些
玩具童车怎么玩 如何挑选玩具童车
玩具童车什么牌子好 玩具童车如何选购
什么是儿童平板电脑 儿童平板电脑如何选购
不是所有玩具都适合小孩子玩 你家有么

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com