维生素C可降低分娩危险

2008-10-16 太平洋女性网  | 维生 能达 西兰 

  孕妇在妊娠期间如果加量服用维生素C,可以降低她们在分娩时遇到的危险。胎儿羊膜早破为孕妇常见问题,羊膜过早破裂会给孕妇带来危险。专家认为,维生素C能够帮助加固由胶原质构成的羊膜,在怀孕前和怀孕期间未能得到足够维生素C补充的孕妇容易发生羊膜早破。

  在怀孕期间,由于胎儿发育占用了不少营养,所以孕妇体内的维生素C及血浆中的很多营养物质都会下降。专家建议,在孕妇的饮食中加强维生素C的补给能够防止白血球中的维生素C含量下降,孕妇不仅要增量服用维生素C药丸,同时还应当多吃一些含丰富维生素C的水果和蔬菜,如橙子和西兰花。半斤橙汁的维生素C含量通常能达到100毫克。

  网友观点
    很菜
    好文
《维生素C可降低分娩危险》摘要:破。在怀孕期间,由于胎儿发育占用了不少营养,所以孕妇体内的维生素C及血浆中的很多营养物质都会下降。专家建议,在孕妇的饮食中加强维生素C的补给能够防止白血球中的维生素C含量下降,孕妇不仅要增量服用维生素C...
相关文章维生素c可降低分娩危险维生素C可降低分娩危险
vc可降低产妇分娩时的危险多食蔬菜和水果产时防子痫
想要提高宝宝智力 孕妈妈吃什么好
孕期补钙 推荐五款美味食谱
孕妇春节吃什么食物?这些食物不能吃!
孕妇吃什么容易流产?5类食物要注意
孕妇吃鱼过量 宝宝长大后超重可能性更大
怀孕九个月的孕妇吃什么好
适合体质虚弱孕妇的5款枸杞茶
孕期吃虾益处多 适合孕妇的虾的做法推荐
孕妇吃蒜苗好吗 蒜苗的营养价值
春季是个养生的黄金时节。那么,孕妇春季养生吃

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com