童装颜色影响儿童智力

2008-10-16 中国幼教网  | 童装 智力 颜色 

  当孩子出世后,第一眼面对的便是五彩缤纷的色彩;在孩子三、四个月时,就有了对色彩的感受力。如果父母抓住教育的契机,帮助孩子认识颜色,对孩子以后的智力发展是大有裨益的。

  童装服饰专家在多年对儿童的研究中发现,服饰颜色是接触孩子时间最长的色彩,具有潜移默化的作用,因此,服饰颜色的选择对儿童的智力发展有巨大的促进作用。同时,童装专家建议,年轻的家长应学会使孩子多认识颜色的方法。

  家长除对衣服颜色的选择外,要使孩子能够多认识颜色首先要多看。孩子出生后,在他小床的正上方挂满各色大汽球、纸花等,并不时摆动,这是一个很有效果的办法。

  网友观点
    很菜
    好文
《童装颜色影响儿童智力》摘要:现,服饰颜色是接触孩子时间最长的色彩,具有潜移默化的作用,因此,服饰颜色的选择对儿童的智力发展有巨大的促进作用。同时,童装专家建议,年轻的家长应学会使孩子多认识颜色的方法。家长除对衣服颜色的选择外,...
相关文章2010春夏童装新品展示20110104童装最新资讯
最新童装品牌资讯芭拉拉童装6元童装让孩子更加个性新潮
不用花钱的“最有效”的早教 原来这么简单
抓住这三点轻轻松松为宝宝挑选早教益智玩具 让孩
孩子说话时间晚不是大脑发育有问题 而是与这些教
最好的早教就是和宝宝一起玩耍
揭密宝宝记忆力的特点(图)
婴儿早期教育要怎么进行?
爬行训练营 让宝宝越爬越起劲
宝宝早教的正确打开方式 爸妈必看
作为家长 应该让宝宝自己玩吗?
5大经典睡前故事 养出高智商宝宝

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com