[作文]我

2008-10-12 小精灵儿童网站 作者:成澍在线投票 | 冠县 水木 庄乡 | 三年级 作文 
   300字作文:我

  在学校里,我是一个“大侠”。我很厉害的。

  有一次,我和一个同学比武,分不出胜负,我就用出了我的超极绝招“水木拳”, “水木拳”就是快速拳,攻击力极强,我一下子就打胜了。

  还有一次,小刚同学也和我比武。我快不行了,又使出了“水木拳”, 小刚同学一下子就躲了过去,我只好使出我的必杀剑“鬼焰二式腿”, “鬼焰二式腿”是专门对付“大狼狗”的,同时也可以打一打人。所以“鬼焰二式腿”很厉害,足以当必杀剑。结果,我以用,小刚同学立即“翻车”。我又赢了。

  因为我姓成,别人都叫我“成大侠”。

  山东省冠县烟庄乡中心小学 三年级二班 成澍

  小精灵儿童网站参赛作品(Http://Www.060s.Com),请注明出处。

  网友观点
    很菜
    好文
《[作文]我》摘要:果,我以用,小刚同学立即翻车。我又赢了。 因为我姓成,别人都叫我成大侠。 山东省冠县烟庄乡中心小学 三年级二班 成澍...
相关文章[文学趣事] 苏步青作文(1)[作文]小鸟(情感小诗)
[作文]蜜枣苦瓜[作文]美丽可爱的小黄鹂
[诗词]菊花 江欣怡
山水画 孙世豪
时间 高一晨
[作文]我的小小梦想 崔翔宇
[作文]落叶 胡颢严
[故事]兄弟俩 无名
[作文]打开我心窗的那本书 张思悦
[作文]我的好妹妹 尹晨希
我喜欢这一切 尹晨希
[作文]我爱桂花 尹晨希

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com