小雨滴的奇妙之旅

2008-09-27 小精灵儿童网站 作者:李宜晴 | 小雨 韩国 日本 
   500字作文:小雨滴的奇妙之旅

  小雨滴的奇妙之旅

  一天早晨,忽然间下起了一场小雨。雨滴当然是最常见的,可是你知道吗?这场小雨下的非常非常慢,几乎要两个时辰才能落一滴雨呢!但是这样,小雨滴们可就开心了!因为它们可以利用这几个时辰去开始它们的奇妙旅行了!其中有一滴小雨滴的想法可跟其他小雨滴的想法不一样!究竟这滴小雨滴的想法有什么不一样呢?让我们拭目以待吧!

  这滴小雨滴的想法跟其他小雨滴的想法不一样就在于,它不想像其他小雨滴一样,两个时辰只是游览一个景点。这样太没意思了!

  小雨滴首先先来到了中国,中国可大了!究竟游览哪个地方呢?小雨滴冥斯苦想了一会儿,决定到中国的北京去游览。因为它也知道北京可是中国的首都。小雨滴飘啊飘啊,飘到了北京。它带了照相机,就给北京的风景拍了几张照片,嘿,蛮漂亮的!随后,小雨滴先前先后来到了北京博物馆、天安门广场、颐和园……真是让小雨滴开开眼了!

  接着,小雨滴又来到了国外。但是国外也有很多个国家,比如说有美国、日本、韩国……可是小雨滴不想去美国和日本,因为以前他们两个国家一起打我们中国,所以小雨滴还是比较想去韩国游览那里的景点。

  首尔是韩国的首都,那里人山人海,小雨滴都快被挤扁了。好歹过了一会儿,不那么多人了。然后,小雨滴用照相机拍了韩国的风景,拍的可好了!

  最后,两个时辰的时间到了。小雨滴也就慢慢地飘落在地,结束了它那段奇妙的旅行。三(2)班

  小精灵儿童网站参赛作品(Http://Www.060s.Com),请注明出处。

  网友观点
    很菜
    好文
《小雨滴的奇妙之旅》摘要:,就给北京的风景拍了几张照片,嘿,蛮漂亮的!随后,小雨滴先前先后来到了北京博物馆、天安门广尝颐和园……真是让小雨滴开开眼了! 接着,小雨滴又来到了国外。但是国外也有很多个国家,比如说有美国...
相关文章小雨点的故事[自然类] 小雨
小雨“迪士尼奇妙音乐之旅”1.2米以下儿童也可
[诗词]菊花 江欣怡
山水画 孙世豪
时间 高一晨
[作文]我的小小梦想 崔翔宇
[作文]落叶 胡颢严
[故事]兄弟俩 无名
[作文]打开我心窗的那本书 张思悦
[作文]我的好妹妹 尹晨希
我喜欢这一切 尹晨希
[作文]我爱桂花 尹晨希

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com