益智玩具也会损伤孩子的智力

2006-09-18  | 益智 玩具 益智玩具 

  心理专家表示:父母如果把孩子的智力开发完全寄托于益智玩具,非但不能有效开发孩子的智力,甚至可能会起到反作用。

  在生命的最初3年里,孩子的大脑发育需要通过全方位的感官刺激来获得提高,比如音乐、语言、运动等,而一些特定的益智玩具产品并不能为孩子提供全面的刺激。另外,父母在选购益智玩具时,必须要根据孩子的接受能力,并结合孩子的个性特点。

  因此,父母将开发智力的重任完全交给益智玩具的做法是极不可取的。

  网友观点
    很菜
    好文
《益智玩具也会损伤孩子的智力》摘要:发育需要通过全方位的感官刺激来获得提高,比如音乐、语言、运动等,而一些特定的益智玩具产品并不能为孩子提供全面的刺激。另外,父母在选购益智玩具时,必须要根据孩子的接受能力,并结合孩子的个性特点。 因此,...
相关文章益智玩具市场混乱期待行业规范加拿大:召回中国产3款儿童益智玩具
怎样给孩子挑玩具儿童益智玩具市场大透视
澳贝森林钢琴健身器二合一脚踏钢琴 一款多用
auby澳贝智慧趣味小树 婴幼儿早教益智玩具
auby澳贝乖乖小鸭 婴幼儿学爬学走教练
芙蓉天使磁铁玩具 磁力棒磁性拼搭积木
幼得乐儿童益智玩具 木制打地鼠敲打敲击台
童趣之星益智乐器 儿童电子敲打爵士鼓玩具
勾勾手早教玩具 儿童彩色磁性写字板、画板
北国e家儿童椅子过家家玩具 不一样的收纳盒
乐林玩具 欧洲牧场串珠SK0668手工打磨
圣手镜面金字塔彩粽子 五魔方异形套装

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com