小狐狸拾到一只皮夹子

2006-08-17  | 皮夹 皮夹子 连出 

  小狐狸拾到一只皮夹子。皮夹子里有好多钱。有了钱,小狐狸就变得神气起来。

  小狐狸叫大狗熊做他的保镖。大狗熊不肯。小狐狸给了大狗熊10元钱,大狗熊就肯了。

  于是,小狐狸挺着胸,在大街上大摇大摆地走着。大狗熊耷拉着脑袋,跟在小狐狸的屁股后面。

  过桥时,小狐狸要大灰狼给他让路。大灰狼不肯。大狗熊上前,朝着大灰狼扬了扬巴掌。大灰狼只得乖乖地给小狐狸让路了。

  小狐狸好高兴。他要大狗熊趴下,给他当马骑。大狗熊不肯。小狐狸给了大狗熊100元钱,大狗熊就趴下,给小狐狸当马骑了。

  “驾!驾!”小狐狸得意洋洋地吆喝着。大狗熊气喘嘘嘘地跑着。

  他们跑进了一个拳击场。那里,袋鼠正在跟企鹅比拳击。

  小狐狸要跟大狗熊比。大狗熊摇着头说,小狐狸打不过他的。小狐狸给了大狗熊1000元钱,轻声说:“你得输给我。”

  大狗熊收了钱,点点头。

  小狐狸跟大狗熊登上了拳击台。比赛的锣声一响,“咚!咚!咚!”小狐狸连出三拳。大狗熊连连后退,不敢还击。

  “大狗熊,臭拳!”“大狗熊,垃圾!”“大狗熊,滚下来!”观众们吆喝起来,场子里一片嘘声。

  “咚!咚!咚!”小狐狸又朝着大狗熊的肚皮连击三拳。大狗熊满脸通红。突然,他一把拽住小狐狸的脖子,轻声说:“等一会,我会把1110元钱都还给你。现在……”

  “现在,你怎么啦?”小狐狸的声音开始发抖。

  “现在……”大狗熊把小狐狸轻轻放下。然后,他“砰”的一拳,把小狐狸打到了台下。

  网友观点
    很菜
    好文
《小狐狸拾到一只皮夹子》摘要:只得乖乖地给小狐狸让路了。 小狐狸好高兴。他要大狗熊趴下,给他当马骑。大狗熊不肯。小狐狸给了大狗熊100元钱,大狗熊就趴下,给小狐狸当马骑了。 “驾!驾1小狐狸得意洋洋地吆喝着。大狗熊气喘嘘嘘地跑着。 他们...
相关文章[童话故事] 小狐狸拾到一只皮夹子笨熊买东西
10元假币一年级趣味数学:小兔子开店
幼儿童话故事 生病的小鸟
幼儿童话故事 不爱刷牙的小狗
幼儿童话故事 为了让妈妈开心
公主和白马
七个野草莓
故事小镇-30 回家的路大结局
故事小镇-29 回家的路之二
故事小镇-28 小主人写给抹布的信
故事小镇-27 回家的路之一
故事小镇-26 流浪狗鲁比的故事之三鲁比回家计划

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com