勤劳的外婆

2006-07-02 小精灵儿童网站 作者:张礼寒 | 花市 勤劳 外婆 
   100字作文:勤劳的外婆

  我的外婆已经67岁了,可仍然很勤劳,一天到晚,忙着做家务活。

  着几天,我看见外婆做饭时,总是一边做,一边喘气。外婆多么累呀!以后,外婆叫我做事,我一定认真做,争取得到外婆的表扬,不让外婆生气,让她愉快的生活!

  花市小学的(三)年级

  张礼寒写作品

  勤劳的外婆

  假如我有一支神笔

  天上也有一个动物园

  小精灵儿童网站参赛作品(Http://Www.060s.Com),请注明出处。

  网友观点
    很菜
    好文
《勤劳的外婆》摘要:我的外婆已经67岁了,可仍然很勤劳,一天到晚,忙着做家务活。 着几天,我看见外婆做饭时,总是一边做,一边喘气。外婆多么累呀!以后,外婆叫我做事,我一定认真做,争取得到外婆的表扬,不让外婆生气,让她愉快...
相关文章[动物类] 狼外婆[童趣童谣] 外婆
外婆住在香水村给妈妈的妈妈送甜蜜
[诗词]菊花 江欣怡
山水画 孙世豪
时间 高一晨
[作文]我的小小梦想 崔翔宇
[作文]落叶 胡颢严
[故事]兄弟俩 无名
[作文]打开我心窗的那本书 张思悦
[作文]我的好妹妹 尹晨希
我喜欢这一切 尹晨希
[作文]我爱桂花 尹晨希

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com