关注幼儿交通安全 玉林交警为幼儿上交安课

2006-04-18 新华网  | 交通 安全 幼儿 

  4月17日电 为了加强幼儿的交通安全意识,4月17日上午,玉林市交警直属一大队宣传民警前往玉林市幼儿园,开展了关注幼儿的交通安全素质培养的活动。

  交警直属一大队的宣传民警给幼儿园的小朋友上了一堂生动有趣交通安全课,得到了300多名幼儿园小朋友的热烈欢迎。活动现场,民警与幼儿园的小朋友一起做起交通手势的游戏,幼儿园老师也上场一起参与。其中,很多小朋友用那稚嫩的童音向民警叔叔提出交通安全的问题,“红灯停,绿灯行有什么用呀?”,宣传民警耐心地解答到:“如果不遵守红灯绿灯,那是很容易撞车的,很不安全的”。

  活动结束后,宣传民警向幼儿老师们赠送了3套交通安全光碟和2套趣味性的交通安全漫画。

  网友观点
    很菜
    好文
《关注幼儿交通安全 玉林交警为幼儿上交安课》摘要:手势的游戏,幼儿园老师也上场一起参与。其中,很多小朋友用那稚嫩的童音向民警叔叔提出交通安全的问题,“红灯停,绿灯行有什么用呀?”,宣传民警耐心地解答到:“如果不遵守红灯绿灯,那是很容易撞车的,很不安全...
相关文章小学生社区讲安全交通事故发生的原因
儿童的交通安全教育与管理亲子一堂学习交通知识
和安小学为邓文德同学捐赠爱心轮椅
户外活动--我喜欢
广西民大社团到石埠中心小学开展“成语故事”大
美好的一天从晨读开始
广西财经学院到永安小学宣传“防抢防拐防骗”自
西刘桥幼儿园开展“冬瓜丰收乐”活动
向教书育人楷模学习 争当“四有”好教师
书写美丽汉字,传承经典文化
提升业务水平 把好“入口关”
勤俭节约,从我做起 南宁市石西小学主题中队会

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com