幼儿骑童车注意多

2006-03-29 好孩子  | 童车 鞍座 脚蹬 

    幼儿的骨骼正处于生长发育期,可塑性很强,而肌肉的力量较弱,因此给孩子骑童车要注意很多。如果选择的童车质量不好,两脚蹬的间距过度,或者鞍座离脚蹬的距离过长或过短,会给孩子带来很多坏处。还有童车的大小和孩子的腿长不相符的话,会出现形态异常。还有童车的车座高度不合适的话,就会失去平衡,容易摔倒。

    因此,首先要选择合适的童车,其实一般在再孩子3~4岁时,比较合适骑童车,而且每次骑车的时间不能太长。

  网友观点
    很菜
    好文
《幼儿骑童车注意多》摘要:。还有童车的大小和孩子的腿长不相符的话,会出现形态异常。还有童车的车座高度不合适的话,就会失去平衡,容易摔倒。因此,首先要选择合适的童车,其实一般在再孩子3~4岁时,比较合适骑童车,而且每次骑车的时间...
相关文章3-4岁适合骑童车运动推童车散步的安全提醒
推童车带宝贝出行5个安全关键幼儿学骑童车的4大注意
不少育儿知识竟然是谣传 都来看看有哪些
孩子常使用化妆品容易过敏
父母常给宝宝掏耳朵对健康有害
婴幼儿消化不良的三大诱因
宝宝的4种常见外伤有效处理法
BB睡觉老踢被子 6个原因要当心
宝宝磨牙的原因 宝宝为什么磨牙
宝宝长针眼会影响视力吗 宝宝长针眼的原因
眼睛水汪汪宝妈们就要注意了 眼睛水汪汪的宝妈们
宝宝头发稀疏怎么办 宝宝头发稀疏是正常的吗

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com